L'istituzione offre un ambiente accogliente grazie a personale altamente gentile e professionale, come dimostrato dalla cortesia e disponibilità mostrata. I clienti apprezzano l'attenzione e la competenza delle commesse, creando un'esperienza positiva nel negozio di Viale Marconi a Roma.
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale efficiente, cortese, preparato, che sanno mettere a proprio agio il cliente e capire le necessità, qui puoi trovare di tutto e per tutte le tasche, in pochissimo tempo ho effettuato l'acquisto. Complimenti!
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
10 feb 2023
Recensione verificataCommesse didponibili e molti gentili
6 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile e molto preparato.
6 feb 2023
5 feb 2023
Recensione verificataBel negozio, venditrice impeccabile
1 feb 2023
Recensione verificataAccoglienza e Cortesia del personale ottima!
31 gen 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, disponibile e simpatico. Ci tornerò volentieri
27 gen 2023
Recensione verificataFantastica!! Accoglienza, professionalità, dedizione, gentilezza premura sono solo alcuni termini per descrivere come sono stato trattato
27 gen 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da Stroili. Io vado a Viale Marconi, c'è Fabiana che è fantastica! Grazie
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
27 gen 2023
Recensione verificataCommessa super carina è disponibile
26 gen 2023
Recensione verificataGrazie
25 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Ampia scelta. Prezzi non eccessivi.
24 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Qualche minuto di attesa prima che si liberasse una commessa, ma dato il periodo di saldi ci può stare
24 gen 2023
Recensione verificataprodotti molto belli, personale gentile
Recensione verificataOttima!
24 gen 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere andare al negozio!
23 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità e professionalita del personale e molta scelta di articoli
23 gen 2023
Recensione verificataSi molto buona