La gioielleria Stroili di Brindisi si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. I visitatori apprezzano l'ampia scelta di gioielli a vari prezzi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale gentile e preparato"
"Ringrazio la gentilezza della personne che si e occupato di me !"
"Francesca molto gentile ed educata mi ha aiutato a fare la scelta giusta. Bravissima complimenti."
"Vasta gamma di prodotti, ampia scelta, cortesia del personale, aiuto nella scelta , ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale gentile ed accogliente.Acquisto molto soddisfacente"
"Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a…"
Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a consigliare con professionalità e gentilezza. Questo ha reso l’acquisto ancora più piacevole.
"La competenza e professionalità della dipendente"
"Cordialità, competenza a capire le esigenze del cliente, professionalità."
"Assortimento e cortesia del personale"
"L'ampia scelta di prodotti"
"Il vasto assortimento di preziosi alla porta di tutte le tasche"
"Qualità di scelta ,"
"La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò…"
La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò ad acquistare in questo punto vendita sperando di trovare di nuovo lo stesso personale , consiglio vivamente
"La gentilezza e simpatia della commessa. Ottima venditrice."
"La professionalità e la disponibilità della responsabile del punto vendita del centro commerciale di Brindisi."
18 apr 2024
Recensione verificataPrezzo e qualità
18 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataLa disponibilita
15 apr 2024
Recensione verificataCortesia e attenzione al cliente
6 apr 2024
Recensione verificatavasta scelta, prezzi accessibili a tutti
3 apr 2024
Recensione verificataSeguita e servita con dedizione nei miei acquisti dal personale gentile,in particolar modo da Federica,che nonostante l'orario di chiusura,mi ha consigliata per un idea regalo speciale🥰
3 apr 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
2 apr 2024
Recensione verificataCortesia del personale....attenti, disponibili e gentili
2 apr 2024
Recensione verificataLa raffinatezza
29 mar 2024
Recensione verificatapotrebbe essere potenziato e migliorato il servizio di riparazione gioelli
28 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza di questo ragazzo super disponibile, simpaticissmo, alla mano e molto preparato sul suo lavoro top !
28 mar 2024
Recensione verificataIl personale gentile e disponibile oltre a una vasta scelta di prodotti per ogni tipo di persona
27 mar 2024
Recensione verificataRagazze gentilissime, disponibili al massimo, sempre col sorriso,questo basta e avanza❤️
26 mar 2024
Recensione verificataCortesia
20 mar 2024
Recensione verificataNhbb
19 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale ad indirizzarmi per la scelta
18 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Recensione verificataProfessionalità
18 mar 2024
Recensione verificataragazzo molto educato e disponibile