La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di preziosi a prezzi accessibili, accompagnata da un personale altamente competente e cortese. La professionalità e la disponibilità delle addette alla vendita rendono l'esperienza di acquisto piacevole, con un'attenzione particolare alle esigenze dei clienti.
21 nov 2023
Recensione verificataNo no
21 nov 2023
Recensione verificataHo chiesto il cambio taglia e dopo oltre un mese ancora nessuna novità. Era un regalo...
Gentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
19 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, ma nella vita bisogna sempre cercare di migliorare. In bocca al lupo.
19 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
18 nov 2023
Recensione verificataSempre disponibile
17 nov 2023
Recensione verificatamigliorare la qualità di alcuni prodotti
Recensione verificataNo nessuno
12 nov 2023
12 nov 2023
Recensione verificataTeam ottimo
11 nov 2023
Recensione verificataDa rivalutare il personale che mi ha servito nel mio acquisto, usando un atteggiamento scortese verso di me
Gentile GIACOMO, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Questo episodio si è verificato davanti ad un’altro cliente, spero che prendiate dei provvedimenti per questo comportamento insignificativo avuto dalla vostra commessa
9 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio in particolare..la mia esperienza con stroili è stata ottima
9 nov 2023
Recensione verificataNo siete abbassare avanti
7 nov 2023
Recensione verificataImpacchettare un regalo meglio, con qualche fiore o fiocco e non spillare soltanto il pacchetto.
6 nov 2023
Recensione verificataNiente consigli e tutto super
3 nov 2023
Recensione verificataNo va bene così
3 nov 2023
Recensione verificataTroppo caro... Poca scelta per bimbo
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere la sostituzione del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
2 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
1 nov 2023
Recensione verificataPoca scelta Cmq giustificato che negozio e piccolino
31 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto di incidere le iniziali del nome e un piccolo cuore in oro bianco sulle fedi nunziali in occasione del nostro 25 anniversario di matrimonio, nonostante mi abbiano fatto pagare il doppio di quello che mi avevano chiesto, mi hanno riconsegnato le fedi con delle semplici iniziali senza aggiunta di parti bianche che neanche il giorno stesso si vedevano, infatti oggi non si notano più.