L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. La professionalità e la cordialità del personale, anche in periodi affollati, sono molto apprezzate dai clienti.
9 set 2021
Recensione verificataBene
8 set 2021
Ho comprato un anello in oro, siamo tornati per cambiare la misura e ci tocca aspettare un mese e mezzo ! Assurdo !
Gentile COSIMO , la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo al servizio di vendita ricevuto in store. Ci dispiace che trovi ci siano poche misure di anelli disponibili, stiamo migliorando questo lato per cercare di offrire una più ampia scelta di taglie a disposizione dei nostri clienti. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 set 2021
Accoglienza e servizio eccellenti
Gentile SERENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Continuo ad acquistare ...continua la mia soddisfazione in questo negozio.il personale gentile ed a mia completa disposizione,molto educato e accogliente, negozio pulito e ordinato.
1 set 2021
Personale gentile e preparato
30 ago 2021
C’era molta gente in negozio, ma quando siamo stati serviti abbiamo notato competenza e preparazione
28 ago 2021
Personale eccezionale, la sig.na Serena molto competente, gentile e paziente.
25 ago 2021
La commessa e'stata gentilissima e molto paziente è riuscita a soddisfare le nostre esigenze riguardo 2 fedine lui lei abbinandole in maniera originale
25 ago 2021
Top genitili disponibile e professionali
25 ago 2021
Che dire...una bella esperienza soprattutto soddisfacente ...negozio ben tenuto e curato ...sono stato servito da una commessa molto professionale e accomodante...Maria Rosaria D. Responsabile di negozio...molto cortese e gentile che mi ha reso facile la scelta del mio acquisto ,di cui sono ancora oggi molto soddisfatto poiché ho reso felice la persona per cui l' ho acquistato .Ci ritornerò presto ,ormai sarò un cliente fisso !!!
25 ago 2021
Disponibili e attente alle mie richieste
25 ago 2021
Soddisfacente da consigliare e ripetere
Il mio negozio preferito
25 ago 2021
Ottima esperienza da consigliare e ripetere
8 ago 2021
Mi hanno lasciato il tempo di valutare, cortesi nel consigliare e mostrare i gioielli.
7 ago 2021
Precisi cordiali staff di alta qualità
4 ago 2021
Perfetta
4 ago 2021
Buona esperienza come sempre. Personale cortese e disponibile
3 ago 2021
Molta attesa e confusione. Una sola commessa si barcamenava contemporaneamente tra più clienti. Quindi abbiamo aspettato parecchio. E quando si è rivolta a noi, fino alla fine dell acquisto si è divisa tra noi e altri clienti. Io credo che si debba dedicare l’attenzione ad un cliente per volta. A parte qsto tutto bene. Commessa molto cordiale e preparata.
1 ago 2021
Molto soddisfatta