La gioielleria Stroili di Brindisi si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. I visitatori apprezzano l'ampia scelta di gioielli a vari prezzi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale gentile e preparato"
"Ringrazio la gentilezza della personne che si e occupato di me !"
"Francesca molto gentile ed educata mi ha aiutato a fare la scelta giusta. Bravissima complimenti."
"Vasta gamma di prodotti, ampia scelta, cortesia del personale, aiuto nella scelta , ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale gentile ed accogliente.Acquisto molto soddisfacente"
"Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a…"
Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a consigliare con professionalità e gentilezza. Questo ha reso l’acquisto ancora più piacevole.
"La competenza e professionalità della dipendente"
"Cordialità, competenza a capire le esigenze del cliente, professionalità."
"Assortimento e cortesia del personale"
"L'ampia scelta di prodotti"
"Il vasto assortimento di preziosi alla porta di tutte le tasche"
"Qualità di scelta ,"
"La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò…"
La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò ad acquistare in questo punto vendita sperando di trovare di nuovo lo stesso personale , consiglio vivamente
"La gentilezza e simpatia della commessa. Ottima venditrice."
"La professionalità e la disponibilità della responsabile del punto vendita del centro commerciale di Brindisi."
12 ott 2021
Recensione verificataEsperienza eccellente. Nonostante ci fosse solo una commessa in negozio e nonostante il caos del weekend, ho ricevuto le dovute attenzioni.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
5 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
Recensione verificata....
5 ott 2021
Recensione verificataSimpatia della commessa, scelta ampia sul prodotto che cercavo
Recensione verificataOttima in tutto
3 ott 2021
Recensione verificatabuona
30 set 2021
Recensione verificatasoddisfatta
29 set 2021
Recensione verificataProfessionalità e cordialità. 🔝
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile LORENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 set 2021
Recensione verificataMai trovato una commessa così pronta ed educata. Peccato poter dare solo 10.
23 set 2021
Recensione verificataPerfetta
19 set 2021
Recensione verificataOttima professionalità … oltre che gentilezza delle commesse
19 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
15 set 2021
Recensione verificataQualità e vasta scelta
15 set 2021
9 set 2021
9 set 2021
Recensione verificataBene
8 set 2021
Recensione verificataHo comprato un anello in oro, siamo tornati per cambiare la misura e ci tocca aspettare un mese e mezzo ! Assurdo !
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile COSIMO , la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo al servizio di vendita ricevuto in store. Ci dispiace che trovi ci siano poche misure di anelli disponibili, stiamo migliorando questo lato per cercare di offrire una più ampia scelta di taglie a disposizione dei nostri clienti. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 set 2021
Recensione verificataAccoglienza e servizio eccellenti
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile SERENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!