La gioielleria Stroili a San Giovanni la Punta è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli eleganti e accessibili per ogni occasione.
Irene S.
10 lug 2025
Recensione verificataTutto bene
Patrizia M.
8 lug 2025
Recensione verificataTutto, qualità, convenienza è un personale molto disponibile e gentile.
Chiara D.
18 giu 2025
Recensione verificataLa signorina è stata molto disponibile e paziente nella mia scelta del colore riguardo degli orologi ..efficente veloce.
Simona S.
17 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Antonio C.
16 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità dell’addetta alla vendita
J. C.
16 giu 2025
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità delle commesse.
Lorena S.
15 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e hentilezza del vostro personale!
Giusy M.
14 giu 2025
Recensione verificataLung attesa. Poca scelta. Ma commessa gentile.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile Giusy, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Lorena S.
14 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità del vs personale e la vasta scelta dei vs prodotti
Anna A.
11 giu 2025
Paola B.
8 giu 2025
Recensione verificataCortesia
Flora S.
7 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della signora che mi ha consigliato e seguito fino all'acquisto
Vera M.
6 giu 2025
Recensione verificataPiù personale nel punto vendita per ridurre i tempi di attesa
Angela gessica F.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Attesa un po lunga
Antonino M.
Recensione verificataUn bellissimo negozio
R. M.
3 giu 2025
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza del personale oltre alla vasta scelta di gioielli.
Emanuela F.
Recensione verificataCortesia...novità dei prodotti
Roberta M.
30 mag 2025
Recensione verificataSono rimasta molto contenta della preparazione del personale che mi ha dato degli ottimi consigli per acquistare il regalo "giusto". La gentilezza e il sorriso ti fanno sentire a casa.
Gloria Z.
27 mag 2025
Recensione verificatacommessa disponibile e gentile
Andrea L.
27 mag 2025
Recensione verificataSempre disponibili e trovi sempre quello che cerchi.