4.8 (864)
4.8
Posizione

Via Alessandro Manzoni, Sn, San Giovanni la Punta 95037

Recensioni per Gioielleria Stroili San Giovanni La Punta - Via Alessandro Manzoni

Totale: 864 recensioni dal 12/03/2021

4.8

Basato su 171 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'istituzione si distingue per la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale, con un'ottima varietà di scelta e buoni prezzi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Flora S.

7 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità e la gentilezza della signora che mi ha consigliato e seguito fino all'acquisto

• Vera M.

6 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Più personale nel punto vendita per ridurre i tempi di attesa

• Angela gessica F.

4 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cortese e disponibile. Attesa un po lunga

• Antonino M.

Un bellissimo negozio

• R. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La competenza e la gentilezza del personale oltre alla vasta scelta di gioielli.

• Emanuela F.

Cortesia...novità dei prodotti

• Roberta M.

30 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasta molto contenta della preparazione del personale che mi ha dato degli ottimi consigli per acquistare il regalo "giusto". La gentilezza e il sorriso ti fanno sentire a casa.

• Gloria Z.

commessa disponibile e gentile

• Andrea L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre disponibili e trovi sempre quello che cerchi.

• A. X.

Il consiglio del personale

• S. P.

23 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza, cortesia, competenza, attenzione per il cliente.

• Giulia P.

22 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Leggo sul sito della possibilità di avere entro 2 ore il prodotto scelto disponibile per il ritiro in negozio; proseguo con l'ordine selezionando il punto vendita di San Giovanni la punta e le ore da 2 diventano 48. Decido di sentire telefonicamente il punto vendita essendo domenica perché l'acquisto sarebbe stato un regalo da consegnare il giorno dopo (lunedì sera), pertanto era per me necessario averlo prima possibile, se avessi dovuto aspettare le 48h mi sarei presentata al compleanno a mano vuote. La commessa che risponde al telefono mi assicura della disponibilità della collana in negozio e mi invita a fare l'ordine e il pagamento direttamente sul sito così da velocizzare i tempi e poter arrivare in negozio e ritirare il pacco da lì a 2 ore senza dover perdere altro tempo. Arrivata in negozio dopo circa 3 ore dall'acquisto mi viene detto (da altre 2 commesse diverse da quella con cui avevo parlato) che la collana é disponibile ma che non avendo ricevuto dal loro sistema l'ordine (nonostante io avessi mostrato la mail di conferma) per avere la collana avrei dovuto pagarla nuovamente per poi chiedere il rimborso una volta ricevuto l'ordine fatto dal sito. Decido di attendere il pomeriggio del lunedì ma il mio ordine continuava a non esistere nei loro sistemi per cui essendo ormai a ridosso della festa ho dovuto pagare per la seconda volta la collana per poterla portare via. In questo caso era presente anche una responsabile sul punto vendita che ha dimostrato zero interesse verso la situazione. Fossilizzarsi nel seguire le direttive senza un minimo di empatia verso la situazione é il miglior modo per perdere i clienti. Ad oggi, mercoledì, del mio ordine (e quindi del mio rimborso) ancora non si hanno notizie. Mai più.

Gentile Giulia, Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza con il ritiro in negozio non sia stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire che situazioni come questa non si ripetano. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La informiamo inoltre che abbiamo segnalato la sua esperienza al reparto competente che provvederà a gestire la situazione al meglio. Rimaniamo a disposizione. Elena TEAM STROILI

• Angela P.

22 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa poco disponibile. Sono andata con un'idea ben chiara del regalo che volevo acquistare, ma lei non sapeva nemmeno di aver esposto quell'articolo. Non mi ha esposto la promozione del giorno, perché aveva premura di chiudere il mio acquisto. Quando le ho chiesto di spiegarmi la promo, visto che l'avevo sentita illustrare ad un' altra cliente, mi ha velocemente spiegato, dicendo che tanto non mi riguardava. La promo non l'ho capita e sinceramente, se mi avesse convinto avrei potuto valutare l'idea di acquistare un gioiello fuori programma per me. Non ha nemmeno provato e ha perso una possibile vendita. In ultimo, mi è stato venduto al prezzo di 1 euro il bigliettino istituzionale con scritta Stroili, il quale lo stesso giorno era gratuito sul sito. Alla mia richiesta di spiegazioni, ho avuto la risposta "Sul sito è gratuito, qui no!". Beh che dire...esperienza negativa!

Gentile Angela, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili

• M. L.

21 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta e disponibilità del personale

• Maria carla F.

21 mag 2025

La professionalità

• G. F.

11 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

come so deposit gli oggetti nel negozio

• Graziella R.

6 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità di chi ci lavora

A proposito di Gioielleria Stroili San Giovanni La Punta - Via Alessandro Manzoni

Stroili

Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta

icon contact Contatti

Via Alessandro Manzoni, Sn, San Giovanni la Punta 95037

servizio_clienti@stroili.it www.stroilioro.com/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza