Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Genova - Via Xx Settembre
XXXX
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il commesso sembrava non sapere molto sulle opzioni di acquisto che avevamo rispetto al budget. In più "vi omaggio del biglietto" e inveve lo fa pagare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SELENIA , la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace che non le sia stato detto del costo di 1€ del biglietto di auguri che ha acquistato. La sua esperienza contribuirà ad apportare delle migliorie. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
Sono stata ascoltata ed accolta con cortesia.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia e gentilezza nel negozio Stroili sono al primo posto e ottimo rapporto qualità prezzo, non si può non fare acquisti!!!!
Commesse di prima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fabio, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
❤❤❤
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza che mi ha servito è stata molto cortese e simpatica, ha saputo consigliarmi e orientarmi nell'acquisto. Anche il congedo è stato bello.
Ottima!
Professionale e attenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNALISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
sempre gentilissimi e preparati a consigliare il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima attenzione al cliente,costituito da un team molto professionale e accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MELANIE VITALIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Accoglienza e personale al top
POSITIVA
Gghjjjbvfghgv gbvvg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Faccio spesso acquisti,belli oggetti,personale gentile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GLORIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaSarà sicuramente fatto 😃
Personale gentilissimo e preparato sono uscito felice di aver acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi hanno assistito nell'acquisto con gentilezza e professionalità grazie