La gioielleria Stroili di Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti.
16 feb 2022
Recensione verificataMi sono recata in via xx settembre Ge ,in uno dei negozi STROILI, mi ha servito la commessa Romina, la quale e' stata molto gentile,disponibile a consigliarmi nell'ottima scelta.
14 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
14 feb 2022
Recensione verificata...,
13 feb 2022
Recensione verificataCercavo un paio di orecchini da abbinare ad una collana che mi è stata regalata.... Sono stata contenta di averli trovati, dei piccoli soli d'oro, semplici e molto carini, si abbinano perfettamente alla mia collana.
Recensione verificataGentilezza, professionalità.
13 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità, personale preparato ed estremamente gentile!!!
12 feb 2022
Recensione verificatapositivo
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e molto gentile......ho comprato un orologio......molto soddisfatta
11 feb 2022
Recensione verificataPersonale sorridente e professionale
11 feb 2022
Recensione verificataPositiva, ma non ho trovato molto corretto far aspettare il cliente mentre si rimettono a posto gli articoli e il voler a tutti i costi far comprare altro oltre a quello per cui ero entrata in negozio. La cortesia di chi mi ha servito vi ha salvati.
11 feb 2022
Recensione verificataAddette vendita estremamente cortesia e disponibili
2 feb 2022
Recensione verificataFacile e veloce avendo già l'idee chiare
1 feb 2022
Recensione verificataEccellente cordialità gentilezza e familiarità e professionalità fanno tornare con piacere
31 gen 2022
Recensione verificataSempre interessante e com molte possibilità di sconti e diversificazione della merce..
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
Recensione verificataTop
30 gen 2022
29 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente
24 gen 2022
24 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, ho comprato due braccialetti con il 70%di sconto, in più grazie al mio acquisto ho avuto l'opportunità di acquistare una collana a prezzo ridotto. La commessa Romina è stata fantastica :gentile, simpatica e molto professionale.