L'istituzione di Gioielleria Stroili a Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, nonché per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La disponibilità e l'efficienza del team rendono l'esperienza di acquisto piacevole, supportata da una vasta scelta di gioielli.
"Personale gentile e disponibile. Sono rimasta contenta del mio acquisto"
"Sempre cortesia accoglienza ascolto delle esigenze e massima professionalità"
"personale gentile"
"Cordialità e professionalità delle addette vendita"
"La gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale se negozio di Genova di Via XX Settembre."
"La cortesia e la gentilezza di Pamela del negozio di via XX Settembre di Genova... top in tutto !!!"
"Il personale ha capito immediatamente cosa cercavo dalla molto sommaria e confusa mia descrizione ! Veramente in gamba !"
"personale molto gentile ed efficiente"
"Disponibilità del personale"
"Nei saldi ci sono ottime opportunità"
"Scelta dei prodotti e cortesia"
"Ampia scelta, ottima esposizione dei prodotti, personale competente e gentile"
"Sono andato nel negozio di via XX settembre a Genova, mi ha servito Romina molto brava, cordiale e competente. Ero stato in altri negozi prima e…"
Sono andato nel negozio di via XX settembre a Genova, mi ha servito Romina molto brava, cordiale e competente. Ero stato in altri negozi prima e non ho trovato tutte queste caratteristiche in una persona sola.
"Negozio organizzato. Commesse gentili e preparate. Tutta la transazione è stata veloce e piacevole"
"La gentilezza e la disponibilità degli addetti alle vendite"
23 feb 2022
Recensione verificataPreso orecchini e anello l'anello aveva perso un brillantino la venditrice poi mi ha detto se volevo comprare un panno e mi ha detto che da 16.90 euro lo pagavo 6.90 poi mi sono accorta che il prezzo vero era 6.90
21 feb 2022
Recensione verificataMolto gentile e professionale la commessa
21 feb 2022
Recensione verificataE' da tanto tempo che sono cliente di Stroili e non mi ha mai deluso. Anche oggi ho trovato quello che cercavo. Il personale è stato molto gentile e mi ha messo a disposizione vari oggetti, dandomi mille idee finchè ho trovato quello che desideravo. Tornerò presto.
20 feb 2022
Recensione verificatalo consigliero’ sicuramente
20 feb 2022
Recensione verificataTutto bene, commesse cortesi ed efficienti
19 feb 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
19 feb 2022
17 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza, mi ha seguito Romina. Ho scelto con lei una catenina in oro giallo e un ciondolo a forma di cuoricino. Romina è una persona di classe, che trasmette calma e tranquillità, sorride spontaneamente e solo queste due qualità ti mettono a tuo agio. E' davvero gentile e molto competente, sono uscito dal negozio molto soddisfatto. Ringrazio Romina e le sue colleghe che come lei contribuiscono a rendere il negozio un ambiente accogliente.
16 feb 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
16 feb 2022
Recensione verificataMi sono recata in via xx settembre Ge ,in uno dei negozi STROILI, mi ha servito la commessa Romina, la quale e' stata molto gentile,disponibile a consigliarmi nell'ottima scelta.
14 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
14 feb 2022
Recensione verificata...,
13 feb 2022
Recensione verificataCercavo un paio di orecchini da abbinare ad una collana che mi è stata regalata.... Sono stata contenta di averli trovati, dei piccoli soli d'oro, semplici e molto carini, si abbinano perfettamente alla mia collana.
Recensione verificataGentilezza, professionalità.
13 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità, personale preparato ed estremamente gentile!!!
12 feb 2022
Recensione verificatapositivo
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e molto gentile......ho comprato un orologio......molto soddisfatta
11 feb 2022
Recensione verificataPersonale sorridente e professionale
11 feb 2022
Recensione verificataPositiva, ma non ho trovato molto corretto far aspettare il cliente mentre si rimettono a posto gli articoli e il voler a tutti i costi far comprare altro oltre a quello per cui ero entrata in negozio. La cortesia di chi mi ha servito vi ha salvati.
11 feb 2022
Recensione verificataAddette vendita estremamente cortesia e disponibili