La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
S. A.
1 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza,la cortesia,la professionalità e l ampia scelta degli articoli
Claudia B.
29 mag 2025
Recensione verificataLA DISPONIBILITÀ
Adelaide G.
28 mag 2025
Recensione verificataLunghissima fila e attesa. La commessa che mi ha servito ha interagito poco o nulla e la confezione regalo non è stata curata.
Gentile Adelaide, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Scilla P.
24 mag 2025
Recensione verificataGli articoli bellissimi con sconti eccezionali
Isabella L.
24 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli
Vincenza C.
23 mag 2025
Recensione verificataTrovo sempre tante belle cose... mi piacerebbe trovare più creazioni in acciaio...🩷
M. M.
23 mag 2025
Recensione verificataLa chiarezza della commessa
Elena F.
22 mag 2025
Recensione verificataOrecchini in oro bianco a un buon prezzo scontato. Soddisfatta.
Simone V.
20 mag 2025
Recensione verificata.....
Carmen Z.
14 mag 2025
Recensione verificataLe collezioni su orecchini e bracciali
Manuela F.
13 mag 2025
Recensione verificataScelta di prodotti, cortesia e competenza
Maria teresa D.
Recensione verificataQualità e prezzo
Wioleta K.
13 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Massimo D.
Recensione verificataCortesia e servizio
Monia C.
11 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato all'outlet di Valmontone. Tutto perfetto
Valeria S.
11 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza sempre presente Grazie
Donatella B.
9 mag 2025
Recensione verificataPersone competenti e gentili, grazie.
Rita M.
7 mag 2025
Recensione verificataÈ un piacere entrare nei negozi stroili
Marica G.
5 mag 2025