La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
14 mag 2024
Recensione verificataEfficienza
14 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
13 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità dei dipendenti
13 mag 2024
Recensione verificatagentilezza e competenza.
12 mag 2024
Recensione verificataRagazzine al posto di commesse che stanno lì tanto per, scortesi e maleducate.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Spero anch'io sia stato un episodio isolato; mi dispiacerebbe se fosse altrimenti, perchè apprezzo molto i vostri prodotti. Spero di poter lasciare una recensione migliore quanto prima. Cordiali saluti.
Recensione verificataDisponibilità della ragazza
Recensione verificataLa gentilezza
11 mag 2024
Recensione verificataHo fatto acquisti presso stroili di valmontone personale gentile e disponibile negozio bene fornito
11 mag 2024
Recensione verificataIl voucher ottimo regalo
10 mag 2024
Recensione verificataPiù scelta in negozio per misure superiori al 14
9 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità
9 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità e la pazienza della commessa, merita un 10 e lode
8 mag 2024
Recensione verificataUn pochino più accortezza
7 mag 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qiualità prezzo e cortesia al top
7 mag 2024
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
6 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale e l’ assortimento dei modelli
Recensione verificatascelta
5 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza delle commesse, in particolare di Melissa... Brave!
5 mag 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità