L'istituzione presenta un personale eccezionale, gentile e professionale, che offre una vasta scelta di orologi e una buona qualità-prezzo. La disponibilità e la cortesia sono molto apprezzate dai clienti.
29 ago 2023
Recensione verificataOttima , personale gentile ed efficiente
29 ago 2023
Personale disponibile, ampia scelta di prodotti
Gentile Claudia , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
29 ago 2023
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, personale professionale, cortese e disponibile, vasta scelta e molte offerte che si possono trovare tutto l'anno. È la mia prima tappa ogni volta che devo fare un'acquisto.
26 ago 2023
Personale cordiale e disponibile. Vasta scelta di articoli.
26 ago 2023
Personale cortese e paziente, pronto a soddisfare in ogni modo le richieste del cliente
25 ago 2023
Nel cambio del mio articolo ho dovuto dare la differenza in soldi dello sconto che mi avevate fatto per il mio compleanno!!! Praticamente niente sconto!!
Gentile KATIUSCIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e le omaggiamo uno sconto del 20% sul suo prossimo acquisto online! Coupon: STROILICC20 IL TEAM STROILI
25 ago 2023
Le commesse del turno di mattina erano anticommercio poi è arrivata la più anziano e ha concluso la vendita con ottima esperienza e professionalità.
Gentile VALENTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie dell'attenzione ricevuta per questa brutta storia ma aspettavo risposte in merito ad un buonodel 10% che non ho mai ricevuto e contattando il vostro servizio clienti mi aveva sinceramente di poter trovare un compensativo nella mia mail. Grazie buona giornata
Ottima esperienza
23 ago 2023
Molto cortesi e gentili
21 ago 2023
A Valmontone outlet la Signorina è stata dolcissima nel consigliarmi
19 ago 2023
Ho trovato due commesse così carine e molto cortesi sono stata così soddisfatta di come sono stata servita brave grazie
19 ago 2023
Perfetta
Ottima
Tutto ok
15 ago 2023
molto positiva come sempre, disponibilità ed ottima professionalità
13 ago 2023
Positiva