L'istituzione presenta un personale eccezionale, gentile e professionale, che offre una vasta scelta di orologi e una buona qualità-prezzo. La disponibilità e la cortesia sono molto apprezzate dai clienti.
19 ago 2021
19 ago 2021
Cordiali,simpatiche e generose ottimo personale
18 ago 2021
Sono andata per comprare un regalo. Bei prodotti e personale disponibile
17 ago 2021
Sono stata nello store al outlet di Valmontone. Cortesia gentilezza e professionalità
17 ago 2021
Ho acquistato diversi articoli in saldo. Consiglio vivamente.
16 ago 2021
Tutto perfetto
10 ago 2021
Molto piacevole
9 ago 2021
Sono arrivata e c’era un solo commesso che non ha potuto seguirmi a causa del flusso di gente, una commessa arrivata in un secondo momento mi ha aiutata nell’acquisto ma non mi ha aiutato per le misure della collana che stavo acquistando dato che sapeva fosse un regalo. Credo che l’importante per lei sia stato fare numero. Sono tornata per cambiarla perché era troppo corta e mi hanno detto che non è possibile farlo perché dovrebbero romperla e cambiare il pezzo, ma aiutarmi prima con le misure no?? Per niente soddisfatta.
Gentile SILVIA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
8 ago 2021
Gentile il personale e vasta scelta di gioielli!
Professionali in tutto
Cortesia e professionalità.
7 ago 2021
Amo acquistare in Stroili... Peccato la commessa un po' acidella..magari la prox volta vado in un altro punto vendita..
Gentile Laura, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza d'acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per soddisfare i nostri clienti nei migliori dei modi. A presto Il team Stroili
5 ago 2021
Molto buona, grazie
4 ago 2021
Bellissima
3 ago 2021
La commessa è stata gentilissima
3 ago 2021
Positiva... Forse aumenterei il personale vista l'affluenza della gente
2 ago 2021
Sono anni che frequento il punto vendita di valmontone e trovo sempre professionalità, gentilezza e tanta pazienza
30 lug 2021
Ottima esperienza