La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
3 ago 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima
3 ago 2021
Recensione verificataPositiva... Forse aumenterei il personale vista l'affluenza della gente
2 ago 2021
Recensione verificataSono anni che frequento il punto vendita di valmontone e trovo sempre professionalità, gentilezza e tanta pazienza
Recensione verificataOttima esperienza
30 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Unica pecca non ho potuto avere le scatole con acquisto di prodotti in sconto. Ma questo dipende dalla politica dell'azienda e non dalle commesse che sono state carine ed efficienti.
30 lug 2021
Recensione verificataGentili e disponibili ad aiutarci nelle nostre richieste
Recensione verificataMolto
Recensione verificataGentili ed efficienti
29 lug 2021
Recensione verificataMolta cortesia e tanta merce a disposizione
28 lug 2021
Recensione verificataPrezzi molto convenienti, molta scelta!
26 lug 2021
Recensione verificataOgni volta che acquisto presso i vostri punti vendita mi trovo sempre bene e soddisfatta...grazieee
25 lug 2021
Recensione verificata🔝🔝🔝🔝
25 lug 2021
Recensione verificataVado spesso in negozio, mi piace molto.
22 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese e articoli bellissimi
20 lug 2021
Recensione verificataNessuna criticità
20 lug 2021
Recensione verificataGentili e veloci
19 lug 2021
Recensione verificata‐---------‐-----------------------
18 lug 2021
Recensione verificataOutlet di Valmontone. Entro per fare due regali importanti, (500€ l'uno) scelgo, sono seguita con attenzione e cortesia. Dopo il pagamento e l'emissione dello scontrino vengo accantonata in negozio nell'attesa che venga scritta la garanzia di perle e diamanti. Operazione, che nel concreto, avrà richiesto 10 minuti scarsi. Ma le commesse prima di farlo hanno preferito servire altri clienti...la mia attesa in negozio è stata di 40 minuti solo per la garanzia. Se non fosse stato che avevo già pagato avrei lasciato la merce e sarei andata altrove.
15 lug 2021
Recensione verificataBuona esperienza
Gentile MRI BEATRICE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
15 lug 2021
Recensione verificataGentilissima la commessa dello store presso l'outlet di Valmontone.