L'istituzione presenta un personale eccezionale, gentile e professionale, che offre una vasta scelta di orologi e una buona qualità-prezzo. La disponibilità e la cortesia sono molto apprezzate dai clienti.
12 lug 2021
Recensione verificataOttime l'accoglienza e l'assistenza.
10 lug 2021
Serviti molto velocemente e con molta cortesia! Eravamo già andati il giorno prima e la commessa non solo si è ricordata, ma si è anche scusata per non averci dato la dovuta attenzione! In realtà non ha fatto assolutamente niente di tutto ciò, siamo noi che siamo.dovuti andar via di corsa, ma lei è stata davvero cortese nel dirci così!
7 lug 2021
Personale competente e disponibile
6 lug 2021
Gentilezza , pazienza e disponibilità
4 lug 2021
Molto accogliente e consigliata dal personale con molta pazienza ed esperienza
4 lug 2021
Personale molto attento e accogliente...ti consigliano al meglio...e sono molto preparate su ogni tipo di articolo
19 giu 2021
Buona
18 giu 2021
Commessa svogliata e senza sorriso nonostante io e la mia amica volevamo fare acquisti non si è spesa per consigliare o invogliare all'acquisto tanto è che a un certo punto ci ha scaricato al suo collega. Ho acquistato comunque perché il prezzo era conveniente anche se di malavoglia.
Gentile ALESSANDRA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
15 giu 2021
Appena entrata ho chiesto subito aiuto ad una commessa che ha pienamente soddisfatto la mia richiesta
14 giu 2021
Commessa gentile e prezzi convenienti
Positiva
Gentilezza e professionalita rare
13 giu 2021
Lunga attesa
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta, a causa dell'attesa. Ci spiace che non abbia avuto subito assistenza da parte dell'addetta vendita. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
9 giu 2021
Commesso molto gentile
Bravissima la commessa
Gentile SOFIA ALINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 giu 2021
Servizio, cortesia e qualità ad un ottimo prezzo
Ottima
8 giu 2021
Tranne l'attesa causata dalle norme anticovid tutto perfetto
7 giu 2021
Ho trovato disponibilità, educazione e professionalità.
6 giu 2021
Personale gentilissimo e qualità prezzo soddisfacente