La Gioielleria Stroili di Dormelletto si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti, unita a un ambiente accogliente, rende l'istituzione un luogo ideale per gli acquisti.
Roberto B.
26 dic 2024
Recensione verificataRapidita' e competenza
Serena B.
25 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
S. B.
17 dic 2024
Recensione verificataCompetenzae gentilezza del personale
Luca G.
12 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
Y. G.
8 dic 2024
Recensione verificataSiamo arrivi alle 19:15 è online c’era scritto che chiuda alle 19:30 e la ragazza stava già letteralmente chiudendo tutto e quindi ci siamo sentiti un po a disagio ad entrare ma siamo entrati e la ragazza ci ha messo una fretta assurda e in un minuto ho dovuto prendere ed andare
Risposta da Gioielleria Stroili Dormelletto - Corso Cavour
Gentile Cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
A. B.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
A. C.
26 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e sapere consigliare.
M. C.
26 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse
M. O.
25 nov 2024
Recensione verificataCompetenza, gentilezza, disponibilità, possibilità di vedere e provare vari gioielli studiando abbinamenti
D. P.
24 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signorina che ci ha servito.
F. C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la scelta dei prodotti
S. M.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia della venditrice Ilaria
G. C.
13 nov 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza commessa
M. A.
13 nov 2024
Recensione verificataBuona accoglienza, soddisfatta d tutto.
C. D.
22 ott 2024
Recensione verificataOrecchini bellissimi, mi piacciono molto
E. C.
Recensione verificataLa cordialità
C. B.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile!Molta scelta.
R. S.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
S. D.
20 ott 2024
Recensione verificataprofessionalità delle addette alle vendita e disponibilità del prodotto
G. C.
20 ott 2024
Recensione verificataIl personale sempre gentile e disponibile. La varietà delle scelte e dei prezzi