Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Dormelletto - Corso Cavour
Consiglierò certamente Stroili sia ai miei amici che ai miei parenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molta professionalità, cordialità. Sempre una certezza.
Esperienza terribile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTINA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Ottima esperienza
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza che mi ha seguita è stata molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima commessa gientilissima e piacevole tornerò
Bellissima
Ottima
Tutto ok
Buona
buona in generale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva poca scelta di cose maschili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mio marito per natale ha pensato di farmi uno scherzo e insieme a un anello da 300 e passa euro, mi ha preso anche un piccolo anello da 20 euro, facendomi credere fosse quello il regalo! Mi sono quindi recata in negozio per il cambio del piccolo anello. La commessa, una ragazza alta giovane e con il visino cicciottino, molto carina è stata a dir poco imbarazzante x come ci trattato! Guarda l anellino con fare da sufficienza e mi indica la parte "acciaio" continuando a sistemare il suo negozio. Resto allibita perché ero entrata per prendere degli orecchini in oro bianco con topazio da abbinare all anello. Inutile dire che ho preso dei semplici cerchi in argento da dare però alla mia nipotina. Mi spiace perché avevo esplicitamente chiesto a mio marito di non acquistare più presso lo stroili di Dormelletto. Ho avuto tempo fa 2 brutte esperienze, una con la suddetta ragazza, l altra con Sara. Ero cliente assidua di Stroili dormelletto. Ce l ho a 5 min da casa, ma ormai mi rivolgo o ad altri marchi o in altra città. Trovo così triste questo trattamento classista... anche se avessi fatto un acquisto da 1 euro il cliente, penso, debba essere trattato con rispetto ed educazione! Se il negozio propone articoli da pochi euro fino a centinaia perché trattare il cliente in base alla spesa. È passato molto tempo (1 anno) dalla mia brutta esperienza. Mi spiace constatare che nulla è migliorato. Peccato perché la storica commessa giovane è sempre stata adorabile, mi spiace anche scrivere una recensione che non verrà calcolata altrimenti lo store visto le innumerevoli lamentele avrebbe subito un cambio personale. Mai mai mai più metterò piede lì e dopo questa esperienza con marito testimone nemmeno lui
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaMi spiace, ma la.commessa in questione non è sgarbata e altezza. Ha perso una vendita importante è 2 clienti. Saluti.
Molto soddisfatto per l'accoglienza e gentilezza da parte della ragazza che mi ha servito e consigliato...
Come sempre molto buona!
Acquisto regali di natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gioielleria, ben organizzata e con una grandissima vastità di prodotti, personale cordiale e molto professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentile e cortese. Non mi ricordo il nome. Comunque capelli lunghi biondi
perfetta!