Gioielleria Stroili Carini - Contrada Ciachea viene percepita come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza, pazienza e competenza ogni fase della scelta. Molti clienti raccontano di sentirsi seguiti con calma, ricevendo consigli utili e spiegazioni chiare prima dell’acquisto.
"Gentilezza e professionalità del personale."
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"Personale altamente qualificato disponibile a fornire le informazioni richieste . Un ringraziamento è dovuto alla sg.ra che mi ha supportato durante…"
Personale altamente qualificato disponibile a fornire le informazioni richieste . Un ringraziamento è dovuto alla sg.ra che mi ha supportato durante gli acquisti ancora grazie
"Mi sono trovato benissimo in tutto, la commessa Alessandra molto Operativa e gentile."
"Personale molto disponibile e gentile, attento nell'ascoltare le richieste del cliente ."
"Tempestività e professionalita"
"La professionalità e gentilezza degli addetti alla vendita"
"La gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"Per acquisti personali o regali, mi affido sempre a Stroili per la qualità e la vasta scelta di articoli."
"Vasto assortimento di gioielli. È sempre un piacere fare acquisti qui non esco mai dal negozio a mani vuote.☺️"
"Vasta scelta"
"Punto vendita molto fornito con una vasta gamma di prodotti adatti a tutte fasce d'età ed oltretutto che viene incontro a qualsivoglia idea di…"
Punto vendita molto fornito con una vasta gamma di prodotti adatti a tutte fasce d'età ed oltretutto che viene incontro a qualsivoglia idea di spesa. Personale gentile, disponibile e senza essere troppo pressante (come in molti negozi accade e potrebbe anche infastidire). Sono stato aiutato nel consiglio tecnico e valutando serenamente anche la mia richiesta di spesa. Complimenti.
"L’accoglienza e la gentilezza . La signora Alessandra, c/o il centro commerciale Poseidon di carini(Pa) è stata talmente brava che é riuscita a…"
L’accoglienza e la gentilezza . La signora Alessandra, c/o il centro commerciale Poseidon di carini(Pa) è stata talmente brava che é riuscita a farci acquistare una decina di articoli , pur essendo entrati per l’acquisto di un solo prodotto . Ottima venditrice
"Poca scelta tra le vetrine ..soprattutto se si tratta di spendere 40/50 euro .."
6 nov 2022
Recensione verificataorologio stupendo, ottima scelta
4 nov 2022
Recensione verificataMigliorerei la formazione delle commesse, perché per poco non avrei avuto la possibilità di usufruire dello sconto che mi spettava se non avessi insistito o meglio sono stata costretta a prendere un altro gioiello per convincere la commessa
2 nov 2022
Recensione verificataSuper commesso . Presso entro Poseidon a Carini. Solare, ironico, professionale. Innanzitutto una persona empatica.
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale ottimo Convincente soprattutto nelle mie indecisioni
1 nov 2022
Recensione verificataOttimo negozio per acquistare a buon prezzo
31 ott 2022
Recensione verificataTrovo sempre cortesia e qualità
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale , disponibile e preparato
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e molto cordiale e gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Carini - Contrada Ciachea
Gentile Roberto , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e profe ssionale
19 ott 2022
Recensione verificataCordiali, disponibili e preparati.
12 ott 2022
Recensione verificataAccoglienza e simpatia della commessa
3 ott 2022
30 set 2022
Recensione verificataPurtroppo devo dire che mi sono trovata male nel punto vendita di conca d oro a Palermo. Una dipendente pur di convincermi a comprare mi ha detto che quella linea di gioielli erano firmati da Valentina ferragni. Varie volte ho detto che questa cosa mi sembrava strana e lei addirittura ha aggiunto che la Ferragni oltre che x loro fa gioielli anche x Morellato.io ho acquistato la collana e gli orecchini xche mi piacevano ma non vi nascondo che li avrei lasciati li e comprati in un altro punto vendita.non ho trovato serietà e neanche rispetto del cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Carini - Contrada Ciachea
Gentile Dalia , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre alla trasparenza, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile, preparato, competente
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale preparato è disponibile
Recensione verificataNulla da dire
Recensione verificataPerfetta
28 ago 2022
Recensione verificataMi sono recata in negozio, sono stata accolta benissimo e sono stata consigliata bene. Personale top.
28 ago 2022
Recensione verificata.....
Risposta da Gioielleria Stroili Carini - Contrada Ciachea
Gentile cliente, grazie per averci lasciato la sua valutazione Team StroiliOro