La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
4 ott 2023
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile. Molto soddisfatta dell'acquisto e delle promozioni illustrate delle quali ho usufruito
4 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità da parte delle commesse.
1 ott 2023
Recensione verificataHan ofendido mi novia
Gentile LUCA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
28 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, consiglia con garbo
26 set 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili, subito mi hanno accolto e mi hanno aiutato e seguito nell’acquisto. Molto simpatiche e professionali, mi ha aiutato Viviana
25 set 2023
25 set 2023
Recensione verificataCommessa (Vittoria ) gentilissima e molto disponibile.
24 set 2023
Recensione verificatala commessa gentilissima. capace nel suo lavoro ,mi ha consigliata anche un prodotto per la pulizia e la conservazione del mio gioiello.
23 set 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza
23 set 2023
Recensione verificataAssistenza al cliente esemplare da parte di Francesca
22 set 2023
Recensione verificatapositiva
21 set 2023
Recensione verificataOttima, commessa gentile e disponibile
20 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato
20 set 2023
Recensione verificataTrovo sempre ragazze molto gentili e disponibili, questa volta in particolar modo ho ricevuto un grande aiuto da Rosanna, gentilissima, dolce, competente e professionale che mi ha guidata e consigliata perfettamente.
20 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e preparato.
Recensione verificataNegativa.
Gentile Paola, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
19 set 2023
Recensione verificataLa commessa gentile e molto paziente, dovevo fare un regalo a una ragazzina
19 set 2023
Recensione verificataNormale
17 set 2023
Recensione verificataDirei ottima, molto qualificata la commessa che mi ha seguito
16 set 2023
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla Commessa di nome Rosanna davvero super gentile professionista e cordiale!