La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
Recensione verificataAcquisto portachiavi
9 mar 2023
Recensione verificataArticolo molto bello! Lo adoro.
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, tanta scelta di prodotti.
8 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
8 mar 2023
Recensione verificataAcquisto orecchini Stroili Villasanta gentilezza e cortesia del personale.
6 mar 2023
Recensione verificataPositiva, personale competente e disponibile
4 mar 2023
Recensione verificata...
1 mar 2023
Recensione verificataSono stata soddisfatta nel consiglio di la commessa sono professionali .
Recensione verificataSimpatico carino
1 mar 2023
Recensione verificataVittoria sa fare il suo lavoro con estrema competenza, gentilezza ed eleganza.
1 mar 2023
Recensione verificataSono stata servita con gentilezza e professionalità
27 feb 2023
Recensione verificataHo chiesto un consiglio e subito hanno trovato la. Soluzione eccellenti direi
27 feb 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti esposti e la professionalità delle commesse
26 feb 2023
Recensione verificataLe commesse del negozio sono state molto gentili e pazienti nell'attendere la mia risposta, in quanto avevo inviato delle foto a mio figlio x fare scegliere il regalo da acquistare
26 feb 2023
Recensione verificataRapida, gentile, professionale e molto chiara per certe informazioni che le ho richiesto. Grazie Alessandra G. Per l’ottimo servizio.
22 feb 2023
Recensione verificataAbbastanza buona