Gioielleria Stroili Villasanta - Via Tiziano Vecellio viene descritta come un établissement ordinato e accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza nella scelta. Molti clienti parlano di acquisti rapidi e mirati, tra consigli utili, attenzione ai dettagli e un assortimento che aiuta a trovare subito il gioiello giusto.
"La negoziante è gentilissima e nel negozio abbiamo trovato quello che ci piaceva"
"Negozio pulito, responsabile educata gentile"
"La gentilezza e disponibilità del personale addetto alla vendita"
"La gentilezza del personale, i prezzi competitivi e le agevolazioni previste per i tesserati Grazie Siete il mio punto vendita preferito 😍"
"La cortesia del personale"
"La commessa è stata disponibile e bravissima nell'aiutare mia figlia a trovare il regalo giusto per il suo ragazzino nel gusto e nel prezzo. Grazie"
"Gentilezza e disponibilità delpersonale"
"La cortesia della commessa e la disponibilita"
"Commessa cordiale e paziente"
"La vasta scelta di gioielli con la possibilità di spaziare in varie fasce di prezzo. Inoltre la qualità è sempre alta"
"Assortimento e prezzi convenienti"
"La varietà"
24 gen 2022
24 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale nell'accogliermi e mi ha consigliato con gentilezza.
23 gen 2022
23 gen 2022
Recensione verificataXxx
21 gen 2022
Recensione verificataProfessionalità
19 gen 2022
Recensione verificataSono entrata in negozio e la commessa è subito venuta da me
17 gen 2022
15 gen 2022
Recensione verificataAcquisto due ciondoli con aiuto della commessa molto gentile e disponibile
14 gen 2022
Recensione verificataAccoglienti gentili e orofessionali
11 gen 2022
Recensione verificataOttima personale molto gentile
11 gen 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo e disponibile
7 gen 2022
Recensione verificataCommessa poco cortese
7 gen 2022
Recensione verificataGentile grazie
5 gen 2022
Recensione verificataTutto ok ma pensavo di trovare qualche brend
4 gen 2022
Recensione verificataMi hanno servito con molta cortesia, facendomi vedere articoli similari a quanto scelto in un primo momento. Davvero molto disponibile gentile il personale
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
Recensione verificataRapida chiara esaustiva
3 gen 2022
Recensione verificataEsperienza in negozio assolutamente positiva. Non ho gradito il fatto di dover comprare le farfalline per gli orecchini acquistati a parte dato che quelle in gomma vendute con gli orecchini erano a dir poco ENORMI e quindi sgradevolmente visibili indossando gli orecchini.
2 gen 2022
Recensione verificataSono arrivato in negozio durante l'ora di punta (10-11 del mattino di ieri 17/12),ma la ragazza presente si è dimostrata veramente all'altezza della situazione nonostante fosse da sola. Bravissima.Complimenti!!!