L'istituzione offre una vasta gamma di articoli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
13 dic 2023
Recensione verificataBbb
Recensione verificataNessuno
Recensione verificatakmnjk
10 dic 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata molto in gamba. Ha a saputo servirci e consigliarci nel primo acquisto. La cosa che mi è piaciuta di più è stata che oltre ad essere molto carina e disponibile, ci ha portato su di un secondo acquisto con una proposta piacevole e intelligente facendo leva sulla scontistica in essere, accattivante, e su di un nostro bisogno che ha percepito chiacchierando con noi. In aziende così grosse è fondamentale secondo il Mio parere avere dei collaboratori così. Purtroppo spesso guardate solo i numeri, ma Sono le persone ha fare la differenza in questi settori, soprattutto ora che tutti hanno tutto. Io tornerò per la piacevole esperienza che mi ha fatto Vivere la vostra dipendente, nonostante abbia speso di più del mio budget.
Recensione verificataCommessa molto gentile
9 dic 2023
Recensione verificataOrmai è come entrare in foot locker la vendita è troppo spinta. Volevo comprare un gioiello me ne volevate vendere altri due più il pannetto per la pulizia
8 dic 2023
Recensione verificataNo, nessun consiglio. Soddisfatta del personale e dell'acquisto
7 dic 2023
Recensione verificataNessuno
5 dic 2023
Recensione verificata10 le ragazze gentile disponibile
3 dic 2023
Recensione verificataMi piace molto tutto non è parola 😊
29 nov 2023
Recensione verificataNon ho nulla da consigliare,servizio molto buono,
28 nov 2023
Recensione verificataNo sono sodisfarà
28 nov 2023
27 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
19 nov 2023
Recensione verificataPiù variazioni di modelli, state sempre sul classico voi.
18 nov 2023
Recensione verificataMeritate un aumento🤣