L'istituzione offre una vasta gamma di articoli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
27 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità ma sopratutto la commessa è riuscita a consigliarmi nella scelta,fattore essenziale per un acquisto ponderato.
26 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, commesse cordiali che mi hanno dato il tempo di visionare con calma da sola tutte le vetrine
26 dic 2022
Recensione verificataestremamente positiva, assistente alle vendite cordiale, empatica, gentile, disponibile, educata. Ha reso l'esperienza di acquisto piacevole.
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e capace di consigliare
20 dic 2022
Gentile JOSINEIDE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataMolta cortesia....
14 dic 2022
Recensione verificataVasta Scelta e disponibilità del personale
14 dic 2022
Recensione verificataL'addetta alle vendite era molto gentile e preparata
12 dic 2022
Recensione verificataOttima, ho trovato gentilezza e competenza
10 dic 2022
Recensione verificatami sono trovata molto bene cortesi e disponibili nonostante l afflusso di gente
9 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale. Abbiamo trovato il prodotto giusto con una piccola ricerca dacparte della commessa molto gentile che è stata moto disponibile durante la scelta e anche per la confezione regalo.
4 dic 2022
Recensione verificataHo trovato un ragazzo molto simpatico e professionale
20 nov 2022
17 nov 2022
Recensione verificataOttimo personale e molto qualificato, hanno saputo aiutarmi e consigliarmi sulla mia richiesta, molto soddisfatto
15 nov 2022
Recensione verificataEnrico, disponibilissimo e simpaticissimo.
Recensione verificataDipendenti alla mano
15 nov 2022
Recensione verificataSempre al top sono contenta mi sono trovata benissimo
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale attento e preparato
15 nov 2022
Recensione verificataStaff molto solare, gentili e preparati. Non mi hanno mai deluso nel servizio che mi hanno offerto! Bravi
15 nov 2022
Recensione verificataLe commesse molto simpatiche e professionali