La gioielleria Stroili di Savignano sul Rubicone è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente nel guidare gli acquisti.
4 gen 2023
Recensione verificataottima
3 gen 2023
Estremamente positiva, addetta vendita preparata ed accogliente
3 gen 2023
Venditore top 🥰 paziente è molto disponibile
3 gen 2023
Le commesse sono state molto accoglienti e mi hanno saputo consigliare (vista la mia indecisione) ma senza diventare pressanti o invadenti.
2 gen 2023
Pessima ho fatto 2 acquisti un giorno dopo l'altro ma sono rimasta delusa la prima volta ho pensato che il commesso fosse stanco ma anche la seconda volta è stato un gran maleducato era scocciato e musone non tornerò più a fare acquisti nel punto vendita di savignano sul Rubicone mi dispiace ma ci sono tanti ragazzi che meritano di lavorare e quando trovi commessi musoni e con poca voglia di lavorare non è piacevole si perdono i clienti
Gentile Francesca, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Efficiente e soddisfacente
Familiare
31 dic 2022
buon rapporto qualità prezzo, personale molto professionale, cortewse e disponibile
31 dic 2022
Tutto perfetto, la ragazza molto gentile e per niente invadente. Abbiamo scelto l orologio che ci piaceva e si, lo consiglio come negozio!
29 dic 2022
Accolta da una commessa molto educata e disponibile. Ho chiesto un articolo che era in vetrina, non ha esitato ad aprire la vetrina e ad esaudire la mia richiesta.
29 dic 2022
Commesse top.. rapporto qualità prezzo,ottimo! Contentissima del mio acquisto!
Commesso gentilissimo
Personale veloce e gentile
Sempre tutto bello
Ottima
Ragazze bravissime e disponibilissime
27 dic 2022
Cortesia e disponibilità ma sopratutto la commessa è riuscita a consigliarmi nella scelta,fattore essenziale per un acquisto ponderato.
26 dic 2022
Ottimi prodotti, commesse cordiali che mi hanno dato il tempo di visionare con calma da sola tutte le vetrine
26 dic 2022
estremamente positiva, assistente alle vendite cordiale, empatica, gentile, disponibile, educata. Ha reso l'esperienza di acquisto piacevole.
20 dic 2022
Personale cordiale e capace di consigliare