La gioielleria Stroili di Savignano sul Rubicone è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente nel guidare gli acquisti.
Recensione verificataMolto positiva
Gentile FRANCESCA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores. Il team Stroili
6 lug 2022
Ogni volta che entro in un negozio stroili vengo sempre accolta dallo staff, i vostri prodotti sono meravigliosi!
Gentile ANNACHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili
6 lug 2022
Ottima, commessa gentile e professionale, mi sono trovata molto bene
molto buona
Piacevole
30 giu 2022
Personale cordiale gentile e simpatico. Buono il rapporto qualità-prezzo dei prodotti Stroili.
30 giu 2022
Personale gentilissimo e molto disponibile
Ragazza molto gentile
30 giu 2022
Vasta scelta di articoli e personale gentile e qualificato
30 giu 2022
Personale accogliente, disponibile e gentile.
30 giu 2022
Commessa super brava con grande pazienza e ottima dialettica
30 giu 2022
Tutto ok personale gentile e professionale
Buona
Tutto perfetto
Si, bravissime
Tutto ok .
14 giu 2022
Commessa molto disponibile e preparata
14 giu 2022
Mi sono recata nel vostro punto vendita di Savignano sul Rubicone (FC) per un regalo: mi sono accorta che la collana acquistata era difettosa ( difetto nel gancio). L'ho riportata subito in negozio e la commessa mi ha detto che ne avrebbe ordinata un'altra. Mi hanno richiamato avvisandomi che la collana era arrivata, mi sono recata in negozio e alla fine, per errore, avevano ordinato un'altra collana. Solo ieri ( il servizio è stato abbastanza veloce) è arrivata la collana giusta che sono andata a ritirare, ma questo ha comportato una perdita di tempo. Consiglio di prestare più attenzione in modo tale che i clienti non perdano fiducia
Gentile Genny, Grazie per aver scelto Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Purtroppo c’è stato un problema di distrazione nella ricopiatura dei codici sullo scontrino. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perché il nostro servizio possa essere più preciso. Team Stroili