L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale sempre gentile e professionale. Le recensioni lodano la disponibilità e la competenza nel consigliare i clienti.
Monica M.
5 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità
Ivano C.
3 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Laura Z.
2 feb 2026
Recensione verificataCompetenza del personale
Luigia B.
1 feb 2026
Recensione verificataPochi gioielli in saldo. Ad esempio ho acquistato 4 gioielli di cui uno solo scontato del 20% e non ne ho potuto neanche usufruirne perché altrimenti si sommava e si annullava con il buono che avevo per il mio compleanno.
Sabrina loredana I.
31 gen 2026
Recensione verificataCortesia gentilezza e professionalità del personale.
Sara D.
30 gen 2026
Recensione verificataEro passata in negozio per comprare una collana vista sul sito, dal vivo però non era proprio quello che cercavo ma la commessa (super educata, professionale e gentile) me ne ha mostrata un'altra ancora piu bella e me ne sono innamorata!
E. B.
29 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza.
Milena C.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Laura R.
24 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità, competenza e gentilezza del personale nonché la varietà di prodotti in vendita
Cristina B.
19 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse e la vasta scelta
Glenda S.
15 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Monica M.
14 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e i prezzi
Omar M.
Recensione verificataLa persona
Monica C.
14 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo commessa molto gentile grazie
Nathalia A.
Recensione verificataGrazie tutto perfetto
Salvatore Z.
Recensione verificataPrezzi
Gentile Salvatore, la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è sempre prezioso. Desideriamo assicurarle che Stroili si impegna costantemente a offrire prodotti di qualità, curati nel design e nei materiali, mantenendo un giusto equilibrio tra stile, durata e prezzo. Il nostro obiettivo è proporre un’ampia gamma di gioielli e orologi in grado di soddisfare diverse esigenze e fasce di prezzo, garantendo un’esperienza d’acquisto di valore. Siamo sempre a disposizione per supportarla nella scelta della soluzione più adatta alle sue preferenze. Cordiali saluti, PAmela Team Stroili
Antonella B.
10 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Jurida T.
10 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito e stata molto gentile!
Stella C.
9 gen 2026