Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roncadelle - Via E. Mattei
Commessa molto gentile simpatica e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.
Bravissimi, professionali, gentili come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERVIN N.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA C.
Per l’acquisto sono molto soddisfatto solamente il giorno dopo mi reco in negozio per un cambio taglia e la commessa dopo che ho atteso in fila il mio turno mi fa aspettare giustificandosi che ci sono persone prima di me, quando invece erano palesemente arrivate dopo. Sono molto amareggiato per questo comportamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Fare dei braccialetti più lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA Z.
Molto gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S P. *
La gentilezza commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA R.
Pulizia, cordialità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
La qualità del prodotto unito all'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
La gentilezza e la professionalità di Elisa, la giovane commessa che mi ha servito, mi ha colpito molto. sempre disponibile e paziente. Complimenti. Tornerò di sicuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Cortesia Competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
La cordialità dell'addetta vendita ed il fatto di aver trovato un'ampia scelta di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA H.
Molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH N.
Il gioiello da me scelto presentava lo sconto 20% (bollino rosso attaccato proprio sotto al ciondolo). Una volta in cassa il gioiello invece e’ passato a prezzo pieno e io ho fatto presente lo sconto esposto (motivo per il quale effettuavo l’acquisto!). L’addetta alla vendita che mi ha seguito e consigliata ha chiesto aiuto alla collega responsabile che, con modi poco professionali, ha liquidato la questione con “eh avranno sbagliato a mettere il bollino, scelga altro”. Chiedendo di vedere un altra collana con il medesimo bollino di sconto la responsabile si è accorta che anche questa era stata etichettata in sconto per “errore”. Una volta deciso di rinunciare all’acquisto la responsabile, sbuffando, ha “forzato” lo sconto; dispiaciuto per il trattamento ho fatto presente che le condizioni di vendita sono chiare.. il prezzo esposto, anche se errato, deve essere applicato. La responsabile ha esordito con “signora, le ho applicato lo sconto, pensa possa bastare”. Sono soddisfatta dell’acquisto fatto ma trovo che la professionalità e il garbo non siano stati certo una plus al mio acquisto. Sicuramente , la prossima volta , mi recherò in altro punto vendita. L’addetta alla vendita, in imbarazzo per i modi della sua responsabile, ha cercato in ogni modo di risolvere la situazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che la tua esperienza in negozio non è stata all'altezza delle aspettative. La nostra priorità è sempre il miglior servizio per lei e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a contattarla per trovare la soluzione migliore per lei! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di C PSegnalaGrazie per la vostra attenzione
La gentilezza e la professionalità di Giorgia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA B.
Mi ha colpito l'accoglienza del personale pronto a consigliare nella scelta del regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA P.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
L'anello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
L'accoglienza di Giorgia, Stroili delle Rondinelle, che si è concretizzata con il sorriso e la gentilezza, unite poi alla competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.