La Gioielleria Stroili di Roncadelle è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'assistenza attenta e competente. I clienti trovano ampia scelta di gioielli di qualità e ottimi prezzi, con un servizio che sa rendere l'acquisto piacevole e soddisfacente.
"Personale Gentile ottima qualità dei prodotti"
"La cortesia della commessa"
"Gentilezza e professionalità"
"Ringrazio lo Staff , le commesse sono sempre molto attente e gentili con noi clienti, anche quelli più difficili da gestire Loro hanno esperienza e…"
Ringrazio lo Staff , le commesse sono sempre molto attente e gentili con noi clienti, anche quelli più difficili da gestire Loro hanno esperienza e sono sul campo in maniera IMPECCABILE Grazie 🫶
"Competenza e professionalita'"
"Il personale"
"La gentilezza e professionalità"
"Cortesia gentilezza e professionalità del personale."
"Professionalità, gentilezza."
"Varietà"
"La velocità nel servire e l'ampia esposizione di prodotti."
"La disponibilità, competenza e gentilezza del personale nonché la varietà di prodotti in vendita"
20 mar 2024
Recensione verificataGentilezza
15 mar 2024
Recensione verificataCome sempre efficienza e cortesia.
15 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e della professionalità.
15 mar 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
14 mar 2024
Recensione verificataNulla da segnalare
12 mar 2024
Recensione verificataOttima oreficeria, commessa super simpatica
12 mar 2024
Recensione verificataCommesse sempre disponibili!!!
11 mar 2024
Recensione verificataCommesse solari molto disponibili e gentili, nonostante il caos del weekend. Ho fatto i buchi alle orecchie e sono usciti perfetti, con zero dolore. Professionalità 10 e lode.
10 mar 2024
Recensione verificataPromozione molto stimolante e vantaggiosa
10 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale e tante cose belle interessanti
10 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, cordialità e disponibilità del personale.
9 mar 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità
6 mar 2024
Recensione verificataPiù sconti
2 mar 2024
Recensione verificataGrazie per la comprensione delle commesse, ci hanno soddisfatto sempre ogni esigenza e aspettative. Tornerò presto
Recensione verificata...
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità dell’addetta alla vendita
1 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità, l'educazione e la cortesia dimostrata dalla commessa che mi ha seguito.
29 feb 2024
Recensione verificataGli orecchini che ho comprato sono fantastici! La commessa era brava ma io avevo intenzione di comprare solo un articolo e la commessa continuava a propormi cose. Mi aveva inserito nel conto già il panno per lucidare che io non avevo chiesto e dovuto dirgli di togliermelo. Ho capito che dovete vendere però calmatevi un po'!
Recensione verificataMolto gentili
29 feb 2024
Recensione verificataComplimenti alla commessa, è stata molto gentile e assolutamente competente.