L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale sempre gentile e professionale. Le recensioni lodano la disponibilità e la competenza nel consigliare i clienti.
10 mar 2024
Recensione verificataPromozione molto stimolante e vantaggiosa
10 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale e tante cose belle interessanti
10 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, cordialità e disponibilità del personale.
9 mar 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità
6 mar 2024
Recensione verificataPiù sconti
2 mar 2024
Recensione verificataGrazie per la comprensione delle commesse, ci hanno soddisfatto sempre ogni esigenza e aspettative. Tornerò presto
Recensione verificata...
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità dell’addetta alla vendita
1 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità, l'educazione e la cortesia dimostrata dalla commessa che mi ha seguito.
29 feb 2024
Recensione verificataGli orecchini che ho comprato sono fantastici! La commessa era brava ma io avevo intenzione di comprare solo un articolo e la commessa continuava a propormi cose. Mi aveva inserito nel conto già il panno per lucidare che io non avevo chiesto e dovuto dirgli di togliermelo. Ho capito che dovete vendere però calmatevi un po'!
Recensione verificataMolto gentili
29 feb 2024
Recensione verificataComplimenti alla commessa, è stata molto gentile e assolutamente competente.
Recensione verificataAnelli
28 feb 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa e la varieta nella scelta oltre che ai prezzi concorrenziali
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse poi ottimi prodotti
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità dei venditori
27 feb 2024
Recensione verificataCortesi gentile nel servizio, diversa scelta nel assortimento gioielli.
27 feb 2024
Recensione verificataLa professionalita della commessa che mi ha dato tutte le indicazioni del caso
27 feb 2024
Recensione verificataAllargare gli sconti compleanno su altri articoli e non soltanto su quelli a marchio stroili.
27 feb 2024
Recensione verificataHo fatto dei buchi al lobo dell’orecchio ragazza delicata e competente, non ho sentito nulla. S🌸 grazie