L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale sempre gentile e professionale. Le recensioni lodano la disponibilità e la competenza nel consigliare i clienti.
16 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e professionale
13 gen 2023
Recensione verificataMto buona
9 gen 2023
Recensione verificataNon acquisterò mai più niente nei vostri negozi. Ho acquistato degli orecchini d'oro 18 karati, mi é stato detto che avevo il 20%di sconto e che potevo usufruire anche del mio buono per acquisti precedenti. Una volta pagato ho fatto presente che non mi era stato fatto lo sconto, e la commessa mi ha detto che potevo avere ho lo sconto o la detrazione del buono. A mio parere non si fa così con un cliente. Quindi io non sarò mai più un vostro cliente. Siete prwgati di non inviare mai più vostre email
4 gen 2023
Recensione verificataPositiva: Cortesia , disponibilità da parte del personale per chiarimenti riferiti al gioiello scelto
3 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente
29 dic 2022
Recensione verificataSiamo capitati quando il centro commerciale Rondinelle era in chiusura ma la signora molto gentile ci ha servito lo stesso. Anzi a avuto la pazienza di farmi la tessera e di mostrarmi un po' di ciondoli a cui ero interessata. Tornerò di sicuro. Complimenti alla signora per la gentilezza e la sua cortesia.
29 dic 2022
Recensione verificatail personale è accogliente e molto disponibile, molto competente e preparato nel soddisfare le mie richieste, oggetti sempre bellissimi, sicuramente ci ritornerò.
Recensione verificataGentili e competenti
27 dic 2022
Recensione verificataAcquisto spesso nei vostri negozi per regali o per me.
Recensione verificataqqq
Recensione verificataottima
Recensione verificataCommesse fantastiche
26 dic 2022
Recensione verificataOttima commesse tutte carine e molto disponibili
26 dic 2022
Recensione verificatapersonale gentile e competente.
25 dic 2022
Recensione verificataHO ACQUISTATO UN OROLOGIO, MOLTO BELLO !
21 dic 2022
21 dic 2022