L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
Francesca L.
30 nov 2025
Recensione verificataLa qualità del prodotto
Mirko P.
29 nov 2025
Recensione verificataprofessionalita' e gentilezza commessa
Antonella S.
Recensione verificataNiente
Fadwa B.
27 nov 2025
Recensione verificataLa varietà di gioielli presenti in negozio
S. L.
27 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
Laura V.
24 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
Claudia C.
21 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e accuratezza con cui la commessa mi ha seguita e consigliata
Rebeca B.
18 nov 2025
Recensione verificatacome sempre la gentilezza delle ragazze, fa tanto piacere venire da voi. ad Arese Center di Arese
Rita E.
18 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Francesca C.
18 nov 2025
Recensione verificataIl colore grigio antracite del bracciale
Lorena M.
Recensione verificataCompetenza del personale
Mariarosa E.
18 nov 2025
Recensione verificataL'ampia scelta di articoli dai piu' semplici ai piu' originali e di tendenza
Franca T.
18 nov 2025
Recensione verificataLa commessa è stata cortese e gentile, ha cercato e trovato l'articolo in maniera rapida che si desiderava avendolo visto sul sito. Inoltre ci ha informato della tessera fedeltà e consigliato anche sulla confezione regalo.
Lorena B.
Recensione verificataGentilezza
Silvia D.
Recensione verificataCortesia
Desire M.
17 nov 2025
Recensione verificataL' accoglienza e la professionalità del personale.
Concetta C.
16 nov 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità nella norma niente di speciale, si potrebbe fare di più!
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
GentileConcetta, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Vito G.
12 nov 2025
Recensione verificataL'accoglienza il personale i prodotti acquistati
Jessica C.
10 nov 2025
Recensione verificataTutto
Simona B.
9 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia delle ragazze presenti in negozio