L'istituzione offre un personale altamente competente e cortese, con una vasta scelta di gioielli e un'ottima esperienza complessiva. La disponibilità e gentilezza del team sono spesso apprezzate dai visitatori.
"La gentilezza del personale e la vasta scelta dei prodotti."
"Commessa gentilissima"
"Gioiello comprato molto bello e cortesia del personale veramente ottimo Subito cordiali e disponibili a qualsiasi richiesta Negozio molto pulito…"
Gioiello comprato molto bello e cortesia del personale veramente ottimo Subito cordiali e disponibili a qualsiasi richiesta Negozio molto pulito e ordinato Ci tornerò molto volentieri
"Responsabili e commesse molto professionali , preparate e cordiali"
"E molto bello andare da stroili i dipendenti sono molto gentili e educati sempre che vado"
"Il personale è sempre molto cortese, ho avuto l'occasione di visitare un negozio fuori regione in cui ho potuto risolvere anche un piccolo problemino."
"l’attenzione del personale a soddisfare le mie richieste"
"La commessa è stata molto cortese e disponibile"
"La gentilezza ,del personale ,e molta scelta in negozio"
"La scelta offerta e il rapporto qualità-prezzo"
"Personale attento e disponibile, vasta scelta di prodotti per tutte le esigenze."
"La numerosa scelta di prodotti è la disponibilità del personale"
"la gentilezza e la disponibilita del personale in negozio"
"Francesca, la responsabile del negozio di Arese è stata professionale, gentile, empatica insomma tutto ciò di cui un cliente ha bisogno di trovare in…"
Francesca, la responsabile del negozio di Arese è stata professionale, gentile, empatica insomma tutto ciò di cui un cliente ha bisogno di trovare in qualsiasi negozio, mi ha consigliato e aiutato al meglio per la mia scelta
"Nonostante il negozio era pieno, sono stata servita con molta pazienza e gentilezza"
Pinciroli A.
25 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta
Anna M.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
I. B.
Recensione verificataGentilezza del personale
G. F.
Recensione verificataSoddisfatta
Gioacchino S.
24 dic 2025
Recensione verificataEducazione e gentilezza del personale.
Valentina R.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che ci ha servito
Amedeo L.
23 dic 2025
Recensione verificataProfessionale della Responsabile e delle addette commerciali. Varietà dell'offerta. Velocità, competenza e qualità nel servizio.
Stefania C.
23 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Cristina F.
Recensione verificataLa venditrice
Martin L.
22 dic 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti.
Kalher J.
21 dic 2025
Recensione verificataChe avevate quello che volevo, ero entrato giusto per vedere, grazie alla consulenza della vostra dipendente, sono riuscito a scegliere quello che cercavo.
Epaminonda M.
21 dic 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti e professionalità del personale
Matteo M.
Recensione verificatandp
F. S.
19 dic 2025
Recensione verificataQuando acquisti qualche prodotto di prezzo inferiore a 50€ le commesse sono sbrigative e ti lasciano perdere.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente rappresenta per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Desideriamo inoltre sottolineare che per noi ogni cliente ha lo stesso valore, indipendentemente dall’importo della spesa effettuata. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, per noi prezioso al fine di migliorare continuamente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store e offrirle un’esperienza pienamente in linea con le sue aspettative. Maria Team Stroili
Radauan E.
19 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità l’ordine la pulizia e sanno come gestire il cliente al meglio top numero uno al mondo comprerò sempre da voi grazie.
Mario R.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Morena P.
Recensione verificataTempi di attesa
Wanda B.
18 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia della ragazza che mi ha servito e la varietà di scelta
Letizia A.
Recensione verificatacvv