L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
14 lug 2024
Recensione verificataCortesia della addetta alla vendita
14 lug 2024
Recensione verificataAffidabilità,serietà
13 lug 2024
Recensione verificataQualità
13 lug 2024
Recensione verificataPreparazione e gentilezza del personale
8 lug 2024
Recensione verificataL'attenzione
8 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia
7 lug 2024
Recensione verificataLa commessa a dir poco sgarbata. Invece i vostri prodotti sempre ottimi, collana stupenda.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 lug 2024
Recensione verificataIl personale era molto bentile e qualificato. Purtroppo il bracialetto che abbiamo comprato si è rotto dopo solo un giorno.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
4 lug 2024
Recensione verificataBellissimo il mio anello
2 lug 2024
Recensione verificatala professionalità del personale, la gentilezza e la disponibilità
2 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha seguito è stata bravissima.
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità dei dipendenti dello store del Centro Commerciale di Arese
1 lug 2024
Recensione verificataabbiamo aspettato un po’ di tempo prima di essere serviti quindi migliorerei questa cosa per il resto le ragazze sono state molto gentili.
29 giu 2024
Recensione verificataNulla
29 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
27 giu 2024
Recensione verificata---
27 giu 2024
Recensione verificataAmo i gioielli stroili!
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
24 giu 2024
Recensione verificataTroppo tempo di attesa, quattro persone di cui una era nel retro, tanta gente che aspettava e a un certo punto nessuno in negozio, tutte nel retro. E troppo lente
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Guia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco veloce ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato delle farfalline per degli orecchini e la commessa me li ha messi sciolti in una scatolina. Al rientro a casa, una farfallina non c'era più, fuorisucita dalla scatola. La commessa mi aveva spiegato che le disposizioni di confezionamento erano quelle e non poteva lasciarmi la bustina. Penso che per pezzi così piccoli, sia necessario avere una confezione più sicura.
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti e delle nostre confezioni. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili