L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
2 mag 2023
1 mag 2023
Recensione verificataIl personale é stato molto gentile e disponibile
1 mag 2023
Recensione verificataSpesso mi rivolgo nei negozi Stroili per i miei acquisti ,il personale mi fa scegliere con il loro supporto ma senza fretta
1 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza, mi hanno trattata davvero bene sono state molto gentili e cordiali
29 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita in Arese dentro il Centro Commerciale Il Centro, il personale è stato molto cortese e gentile e molto disponibile nei miei riguardi
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e a disposizione
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
21 apr 2023
Recensione verificataUn po' affollato, un po' di attesa prima di essere servito
21 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza
13 apr 2023
Recensione verificataGentili rapidi ed efficienti
Recensione verificataCordiali e precisi
Recensione verificata......
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 apr 2023
Recensione verificataSono stata nel punto Stroili presso " Il Centro" di Arese e sono stata seguita in modo molto professionale da una delle commesse il cui nome era Sonia S . Tornerò sicuramente
Recensione verificataNel complesso bene
8 apr 2023
Recensione verificataesperienza positiva, personale preparato che accompagna il cliente nell’acquisto con consigli e cortesia.
8 apr 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata da Sara che è stata molto cortese
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataNon pulitissimo
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Gaia , siamo spiacenti che abbia trovato un punto vendita non in perfetto stato. La nostra attenzione al sevizio di vendita e alla pulizia negozio è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto buona