L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
6 nov 2022
Recensione verificataho acquistato degli orecchini per il secondo buco, personale gentile e competente; hanno saputo consigliarmi il giusto prodotto essendo io allergica al nikel
Recensione verificataGentilezza e professionalità
6 nov 2022
Recensione verificataGentili più cortesia e professionalita
5 nov 2022
Recensione verificataDisponibili e professionali
5 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile ad aiutarmi a trovare un regalo giusto per una laurea
4 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene ...sono molto soddisfatta
4 nov 2022
Recensione verificataSi riesce sempre a trovare il gioiello desiderato, originale e unico. Il personale davvero cortese
Recensione verificataBenissimo come sempre, Grazie!!! Claudia
2 nov 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali.
2 nov 2022
Recensione verificataSono stata accolta con cordialità e ascoltata con attenzione fino all'acquisto.
2 nov 2022
Recensione verificataSiamo entrati con un'idea molto vaga e siamo riusciti a trovare il regalo perfetto che ci serviva.
Recensione verificataDisponibilità
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
31 ott 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, disponibilità e professionalità.
28 ott 2022
Recensione verificataAccoglienza così così , peccato . Si può sempre migliorare , spero sia stato solo un caso dovuto ad un maggiore flusso di clientela . Un sorriso però non dovrebbe mai mancare .
28 ott 2022
Recensione verificataÈ stata molto positiva.
Recensione verificataОкк
28 ott 2022
Recensione verificataho acquistato un regalo per una amica, personale molto disponibile e gentile
27 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile. Molto soddisfatta del mio acquisto
19 ott 2022
Recensione verificata♥️ ❤️❤️