L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
23 feb 2022
Recensione verificataBuona , personale cordiale e gentile .
23 feb 2022
Recensione verificataRagazza gentile e professionale
23 feb 2022
Recensione verificataC’era tantissima gente ed abbiamo dovuto aspettare un po’ di tempo prima di essere serviti, ma è comprensibile. La commessa che poi ci ha servito è stata molto gentile e disponibile.
20 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile
20 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, a disposizione per qualsiasi cosa, ci hanno supportato in ogni modo. Bellissimo punto vendita mi sono trovata benissimo.
19 feb 2022
Recensione verificataSono stata accolta subito da una ragazza molto cortese e gentile … Mi ha aiutato ad effettuare un cambio È stata molto disponibile nel mostrarmi altre alternative e nell’assecondare le mie richieste . Tornerò sicuramente
17 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato un anello
16 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
Recensione verificataBellissime vetrine
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e professionale. Tanta scelta e tante varietà di scelte
Recensione verificataSuper
15 feb 2022
Recensione verificataSempre gentili e preparate in qualsiasi negozio, le ragazze. Si compra sempre benissimo
Recensione verificataMolto bravi
14 feb 2022
Recensione verificataProfessionali e disponibili
14 feb 2022
Recensione verificataOttima accoglienza
13 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese...ci ritornerò sicuramente
12 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataMolto cordiali
11 feb 2022
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile.
11 feb 2022
Recensione verificataBuona staff commerciale molto buono ed ho comprato di più.nesdun problema