L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
11 mar 2022
Recensione verificataAssistenza bellissimo
10 mar 2022
Recensione verificataNon mi sono sentito particolarmente spinto nella scelta, ma era tanta la voglia di fare il regalo che ho superato il medio interesse delle commesse nei Co fronti di un clie te
10 mar 2022
Recensione verificataStavo, scegliendo un anello e la commessa è stata molto gentile e disponibile nel consigliarmi sia sul modello che sulla misura.
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, gentile e puntuale
9 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta,personale molto gentile
9 mar 2022
Recensione verificataMolto disponibili e cordiali mi sono trovato bene
8 mar 2022
Recensione verificataArese , cercavo un punto luce in oro giallo da regalare a mia figlia...ottima scelta
6 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataPerfetti
Recensione verificataMolto positiva
3 mar 2022
Recensione verificataLibertà di curiosare, personale non invadente.La commessa che ci ha assistito era molto gentile e competente.
3 mar 2022
Recensione verificataIl personale e'sempre molto gentile ed attento.
1 mar 2022
Recensione verificataFantastica
25 feb 2022
Recensione verificataRagazza molto professionale, ha saputo comprendere le mie esigenze e mi ha aiutata nella scelta della misura. Bravissima!
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale MOLTO educato e disponibile. Seconda volta che ci torno e dovessi aver bisogno nuovamente tornerò senz'altro
Recensione verificataMolto bella
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale...e sorridenti...
24 feb 2022
Recensione verificataavvisata dopo che era stato emesso lo scontrino sulla possibilità di avere sul sito ancora lo sconto dedicato per il compleanno. In negozio era scaduto il gg prima
23 feb 2022
Recensione verificataGood