L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
14 ott 2021
Recensione verificataBene conosco già il negozio, avevo già acquistato in precedenza
14 ott 2021
Recensione verificataPositiva e piacevole
Recensione verificataMolto gentile
Recensione verificataOttima esperienza
12 ott 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità
Recensione verificataMolto disponibile
Recensione verificatait was good
10 ott 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e competente
5 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, purtroppo non è stata gentile quando le chiesto assistenza su un anello non preso da voi.. In modo gentile non voleva aiutare..ma poi su insistenza ci ha consigliato sforzata.. Bo.. Cmq brava professionale, peccato per questa sbavatura che mi stava facendo andare via prima
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile a soddisfare le mie richieste. Mi sono trovato davvero bene e in poco tempo sono riuscito a completare il mio acquisto.
4 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Non di il massimo solo perché il negozio era pieno e, in assenza di un sistema di numerazione, c’era caos.
Recensione verificataCordiali e disponibilissimi
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale. Sono stata seguita nell'acquisto e consigliata con grande professionalità e gentilezza.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo contatto con il personale di vendita . Sostituito il prodotto danneggiato senza problemi
2 ott 2021
Recensione verificataGià dal momento dell’entrata si viene accolti dall’assistente con estrema gentilezza e cordialità. Anche durante la scelta del prodotto questa sensazione è viva. Ottima professionalità.
1 ott 2021
Recensione verificataBuona ma si può migliorare
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 set 2021
Recensione verificataBellissima
29 set 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile PINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
26 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile