L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie alla gentilezza e competenza del personale. La vasta scelta di prodotti soddisfa diverse esigenze, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
19 ott 2021
Recensione verificatale ragazze molto professionali, ho fatto la carta fedeltà, speravo di riuscire ad usufruire subito per lo sconto del compleanno, ma niente, mi è dispiaciuto un pochino pazienza
Cordiali e disponibili
19 ott 2021
cortesia empatia educazione e professionalità eccellente
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto soddisfatta
19 ott 2021
Molto positiva, consigli e accoglienza
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Commesse pronte ad aiutare i clienti.
Soddisfacente
Gentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Cortesia, disponibilità e attenzione al cliente
Gentile SPADARO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Ho acquistato degli orecchini e sono soddisfatta delle informazioni ricevute relative alle pietre.
14 ott 2021
Bene conosco già il negozio, avevo già acquistato in precedenza
14 ott 2021
Molto disponibile
it was good
Commessa disponibile e competente
5 ott 2021
Tutto perfetto, purtroppo non è stata gentile quando le chiesto assistenza su un anello non preso da voi.. In modo gentile non voleva aiutare..ma poi su insistenza ci ha consigliato sforzata.. Bo.. Cmq brava professionale, peccato per questa sbavatura che mi stava facendo andare via prima
4 ott 2021
Personale molto gentile e disponibile a soddisfare le mie richieste. Mi sono trovato davvero bene e in poco tempo sono riuscito a completare il mio acquisto.
4 ott 2021
Tutto perfetto. Non di il massimo solo perché il negozio era pieno e, in assenza di un sistema di numerazione, c’era caos.