La gioielleria Stroili a Messina si distingue per la sua elegante offerta e l'ampia scelta di articoli, rendendo facile trovare idee regalo. Il personale è noto per la sua professionalità e cortesia.
Carmelina Z.
3 nov 2024
Recensione verificataNiente in particolare, la giusta dose di cortesia e disponibilità
Alessandra R.
3 nov 2024
Recensione verificataTutto
Riccardo C.
22 ott 2024
Recensione verificataPiù assortimento di orologi ain negozio
Claudia C.
Recensione verificataDisponibilità personale
Caterina D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
S. R.
Recensione verificataGentilezza del personale
22 ott 2024
Recensione verificataSono state gentili e competenti
22 ott 2024
Recensione verificataLa signora che mi ha aiutata nell’acquisto è stata molto carina e gentile
20 ott 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza, 1 grande aiuto nella scelta giusta per il mio acquisto
15 ott 2024
Recensione verificataAssortimento
14 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della Persona addetta alle vendite La Qualità e la varietà della Merce
13 ott 2024
Recensione verificatapiu rapidi
13 ott 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza e professionalità!
12 ott 2024
Recensione verificataAl momento mi ritengo soddisfatta
9 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
8 ott 2024
Recensione verificataL'assorimento e la qualita' e la disponibilità del personale.
5 ott 2024
Recensione verificataPiù gentilezza dalle commesse
5 ott 2024
Recensione verificataAbc
2 ott 2024
Recensione verificataI prezzi non sono più tanto abbordabili come qualche tempo fa
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
29 set 2024
Recensione verificataPurtroppo la prima commessa con cui ho trattato non si è dimostrata per nulla disponibile né professionale. Ci stava praticamente costringendo ad acquistare un prodotto che non volevamo solo perché si seccava a ordinarlo. Ci è stato fatto ostruzionismo su tutto, addirittura ci è stato proposto di prendere due fedi di colori diversi! Noi volevamo ordinare due fedi e usufruire dei benefits che erano espressi sia sul sito che sulla vetrina del negozio eppure ci è stato negato tutto (incisione gratuita, cuscino gratuito), perfino un buono sconto che mi avevate mandato per email! Fortunatamente, al mio crescente disagio per questa situazione e per il continuo ostruzionismo, è intervenuta la responsabile che, con grandissima professionalità, ha gestito e risolto tutto. Il mio “5” è la media tra uno 0 e un 10.