Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Messina - Viale San Martino
Più scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Purtroppo la collanina presa a mio figlio il sabato si è rotta quando siamo arrivati a casa. L'abbiamo cambiata l'indomani,personale molto gentile,ma purtroppo anche la nuova collanina dopo 3 giorni si è rotta nello stesso punto della prima. L'abbiamo cambiata ci siamo un altro l'articolo speriamo riesca meglio del primo. Il personale molto gentile e assistenza puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA M.
La migliore gioielleria che conosca! Sia per la qualità che per la particolarità dei gioielli...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.
Ragazze educate e molto preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE A.
disponibilità,competenza e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMA T.
Varietà di scelta del prodotto, disponibilità e cordialità del personale. Eccellente 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH C.
Mi sono recata presso il vostro negozio nel Viale San Martino a Messina per acquistare uno smartwatch Liu Jo. Sono stata contenta di aver trovato quello che cercavo, tra l'altro ad un prezzo convenientissimo, peccato però che le commesse non sono state capaci di soddisfare le mie richieste circa le caratteristiche del prodotto. Ho chiesto se lo smartwach avesse la funzione di risposta alle telefonate e mi è stato risposto che loro non lo sapevano e che per saperlo avrei dovuto visitare il sito liu jo. Quindi cosa si fa? Prima acquisto e poi mi informo? Penso che la professionalità sia anche sapere dare tutte le informazioni su un prodotto che si va a vendere. Inoltre non trovavano la custodia dell'orologio perché era esposto in vetrina e mi hanno fatto perdere molto tempo per cercarlo. Anche sul piano della cortesia non mi sono trovata per niente bene. Già qualche giorno prima ero passata in negozio e la commessa è stata piuttosto indisponente e scortese quando ho chiesto quando sarebbero iniziati gli sconti previsti per il black friday e ha risposto in malo dopo senza tra l'altro rispondere alla domanda. Non mi sembra sia modo di trattare i clienti. Mi spiace perché apprezzo il vostro brand ma dubito di tornarci. Dovreste lavorare di più sulla formazione del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *
Disponibilità e cordialitá
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE M.
Il personale dello store di Messina è stato estremamente cordiale oltre che competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.
SEREVIREBBE UNA MAGGIORE QUANTITA' DI PRODOTTI DAL PREZZO FASCIA MEDIA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S G. *
Vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
Cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Poca attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Mariagrazia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Competenza, cortesia e gentilezza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO P.
ASSORTIMENTO DI MODELLI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R L. *
C'era poca scelta purtroppo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA E.
L'offerta ccontenta gusti e tasche diverse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA R.
Va bene cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Ottimo servizio, personale molto cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.