La gioielleria Stroili a Messina si distingue per la sua elegante offerta e l'ampia scelta di articoli, rendendo facile trovare idee regalo. Il personale è noto per la sua professionalità e cortesia.
30 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto acquistato e dell'accoglienza ricevuta in negozio.
27 set 2023
26 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibili
25 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e qualificato
18 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi serve di solito è molto gentile, sorridente e professionale. Quand’è così si acquista ancora più volentieri in negozio.
16 set 2023
Recensione verificatabuona
14 set 2023
Recensione verificataSoddisfacente.
11 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Recensione verificataEccellente
10 set 2023
Recensione verificataLe ragazze molto cortesi e gentilissime
Recensione verificataMolto soddisfatta
4 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e basta scelta di prodotti
Recensione verificataSoddisfacente 😊
3 set 2023
Recensione verificatapersonale qualificato, preparato, accogliente, gentile.
2 set 2023
Recensione verificataCommessa molto poco simpatica che ha insinuato che io avessi rotto un articolo che era in realtà difettoso dal principio
Gentile CHIARA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 set 2023
Recensione verificataMolto buona e professionale.
1 set 2023
Recensione verificataGentile e preparata la ragazza che ci ha venduto gli orologi
29 ago 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo