La Gioielleria Stroili a Pisa offre un'ampia varietà di gioielli, con personale gentile e competente. I clienti apprezzano le buone offerte e il rapporto qualità/prezzo.
Recensione verificatabuona
30 lug 2022
Recensione verificataOttima, la merce è disposta in modo comodo da vedere
Recensione verificataPersonale gentile preparato
28 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo i saldi erano relativi a pochissimi oggetti di interesse. ho però trovato quello che volevo e il personale è stato molto gentile.
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale accogliente , professionale .. Magari subito troppo frettoloso nel momento welcome nel chiedere se avevo bisogno. Ma le ragazze sono state molto brave e carine.
27 lug 2022
Recensione verificatala ragazza che mi ha 'assistito' è stata molto cortese, sfortunatamente non le ho chiesto il nome, avrei il piacere di poter risalire a lei per ringraziarla personalmente (sono il ragazzo che sembrava più che grande che le ha dato 25 anni). STEFANO
27 lug 2022
Recensione verificataPerfetta scelta ampia prezzi ok gentilezza e competenza del personale
27 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini. Disponibilità incredibile delle ragazze, come sempre.
Recensione verificataProfessionalita' , cortesia
22 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili , cordiali e nello stesso tempo professionali e preparate nella descrizione dei gioielli
22 lug 2022
Recensione verificataEsperienza positiva ritornerò sicuramente
7 lug 2022
Recensione verificataSi lo consiglio anche per il miei amici
7 lug 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state molto gentili e mi hanno proposto articoli aggiuntivi che ho molto apprezzato
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato
7 lug 2022
Recensione verificataCompetenza e professionalità da parte del personale. Per quanto riguarda il mio acquisto, ho trovato proprio quello che cercavo.
6 lug 2022
6 lug 2022
30 giu 2022
Recensione verificataPurtroppo male, la commessa di Pisa aveva un tono molto poco professionale e vi spiegherò perché: entro in negozio con mia nipote di 8 anni per acquistare un regalo a mia sorella (sua madre) chiedo gentilmente alla commessa se poteva mostrarci degli orecchini che avevamo visto e che in seguito ho appunto acquistato; prima di aprire lo sportello e prenderli mi guarda e mi chiede in tono inquisitorio « non saranno mica per lei » riferendosi alla bambina, ovviamente le ho risposto a tono. È stato molto sgradevole, oltre assolutamente inopportuno dato che io cliente sono libera di acquistare senza dare giustificazioni.
Risposta da Gioielleria Stroili Pisa - Corso Italia
Gentile Aurora, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
30 giu 2022
Recensione verificataokk