La Gioielleria Stroili a Pisa offre un'ampia varietà di gioielli, con personale gentile e competente. I clienti apprezzano le buone offerte e il rapporto qualità/prezzo.
30 ago 2022
Recensione verificataOttima. Commesse gentili e disponibili
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale qualificato , ottima assistenza all’acquisto . Grazie
30 ago 2022
Recensione verificataMolto positiva come sempre
30 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio che, nonostante non sia mai stato bagnato, ha fatto immediatamente condensa. In negozio non l'hanno sostituito. Mi hanno detto che l'avrebbero asciugato e mi avrebbero chiamato il giorno successivo ma non è stato così. Il costo dell'oggetto non è alto ma era in garanzia ed era stato acquistato da neanche un mese. Non credo che acquisterò altro
28 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataHo ordinato un bracciale che è arrivato in largo anticipo! Le commesse sono state molto gentili. Mi sono trovato molto bene
26 ago 2022
Recensione verificataUna commessa sola è insufficiente. Ho scritto anche alla assistenza clienti nessuna risposta
Risposta da Gioielleria Stroili Pisa - Corso Italia
Gentile MARILENA , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Come ho già detto una commessa in una città di turismo è insufficiente. Inoltre in seguito all'acquisto mi inviate ad agosto un buono con scadenza 17 luglio. Una presa in giro. Saluti
25 ago 2022
Recensione verificataCommesse molto carine..
22 ago 2022
Recensione verificataAppena sono entrato sono rimasto stupito dalla pulizia del negozio, niente fuori posto. Le ragazze sono molto disponibili e preparate.
22 ago 2022
Recensione verificataj''ai été bien accueilli
20 ago 2022
Recensione verificataSono arrivata a chiusura. Nonostante questo il personale è stato accogliente e gentile
19 ago 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, con ottima accoglienza
18 ago 2022
Recensione verificatanormale
Risposta da Gioielleria Stroili Pisa - Corso Italia
Gentile Stephanie, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
17 ago 2022
Recensione verificataSerena
17 ago 2022
Recensione verificataVarietà di scelta..soddisfatta del raggiungimento risultato della ricerca particolare che avevo.
14 ago 2022
3 ago 2022
Recensione verificataPisa. Commesse gentilissime e competenti
30 lug 2022
Recensione verificataMi sono recato in negozio per la sostituzione di un bracciale. Il personale è stato molto gentile e preparato, tornerei sicuramente.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile ma la collanina si è rotta due volte subito appena indossata
Risposta da Gioielleria Stroili Pisa - Corso Italia
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto e che la sua esperienza d'acquisto non sia stata come desiderava. Le ricordiamo però che può effettuare il cambio recandosi in store e mostrando, oltre al gioiello, anche lo scontrino di acquisto. Siamo a sua completa disposizione, Cordiali saluti Team Stroili