La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
12 mar 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e cortese
11 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità, pazienza e professionalità
Recensione verificataGentilezza
10 mar 2024
Recensione verificataCortesia, attenzione al cliente e gentilezza
10 mar 2024
Recensione verificataMi ha fatto piacere la disponibilità, l'attenzione e il fatto che la commessa abbia consigliato e proposto altri gioielli oltre a quelli da me notati (sempre nella fascia di prezzo richiesta).
9 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità dell'addetta. Mi ha aiutato mostrando tutte le opzioni disponibili
8 mar 2024
Recensione verificataL' accoglienza, la disponibilità e la professionalità di tutto il personale
7 mar 2024
Recensione verificataQualità e' competenza del personale!
7 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza delle commesse
Recensione verificataLa disponibilità
Recensione verificataGentilezza personale
4 mar 2024
Recensione verificataServizoi
4 mar 2024
Recensione verificataIl professionalismo delle ragazze
3 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signorina che mi ha servito
2 mar 2024
Recensione verificataLa pazienza della comessa ad assistermi finche non trovo quello che desideravo
1 mar 2024
Recensione verificatala commessa molto gentile e sorridente
1 mar 2024
Recensione verificataMolto brava la commessa nel consigliare e molto disponibile con i clienti e tanta passione nel lavoro che fa.
1 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità, gentilezza e simpatia della commessa che ha servito me e mia figlia. Purtroppo non ricordo il suo nome, ma mi sono trovata molto bene grazie a lei.