La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
23 mag 2022
Recensione verificataCommessa veramente gentilissima e competente ci ha saputo aiutare in un batter d'occhio 😁😁😁
21 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
20 mag 2022
Recensione verificataOgni volta che entro nel vostro store, mi immergo in un mondo fatto di attenzioni e cura per il cliente. Come sempre mi sono trovata benissimo.
20 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
18 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, scelta varia
17 mag 2022
Recensione verificataAcquisto regalo per cresimandi
16 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
Gentile ADELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataOttimale
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataho ricevuto consigli relativi al regalo per l'evento dedicato
Gentile ELGA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificatahhgj
12 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
12 mag 2022
Recensione verificataSignora gentile e disponibile, mi ha spigato i prodotti in maniera un po’ approssimativa perché c’erano altri clienti in coda. Scelti due gioielli, vado alla cassa per pagare e mi chiede se volessi in omaggio la pezza pe pulire i gioielli e io le dico si. Una volta pagato l conto i accorgo che la pezza non era in omaggio ma a pagamento e, fattole notare il tutto, lei mi dice che mi aveva detto il costo e mi dice che ormai ho già pagato. Non mi vedrete più purtroppo perché mi sono sentita presa in giro.
Recensione verificataGentili
Recensione verificataEccezionale
10 mag 2022
Recensione verificataVery pleasant and comforting
10 mag 2022
Recensione verificataUn ambiente accogliente e personale disponibile, ottimo direi
10 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile, disponibile e brava nei consigli
Recensione verificataTop
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile pronta ad aiutarci nella ricerca di un regalo per un battesimo tenendo sempre conto anche della cifra massima che volevamo spendere
9 mag 2022
Recensione verificataResponsabile del negozio di Brescia molto cordiale