L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale pronto a consigliare. Il negozio è apprezzato per l'ottima qualità e l'eleganza, rendendolo un'eccellenza per idee regalo.
"Le gentilezza e la cordialità della commessa"
"Negozio con ampia scelta di idee regalo e personale gentile sempre.pronto a consigliarti"
"La disponibilità del personale"
"Efficienza e cordialità del personale"
"La qualità di ciò che ho acquistato, la vasta scelta e la gentilezza è professionalità della commessa in negozio"
"La vasta scelta e la disponibilità del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"Disponibilità e cortesia"
"la rapidità nell’accogliere la mia richiesta"
"Bella scelta."
"I vostri punti vendita sono un'eccellenza, soprattutto per quanto riguarda l'assortimento"
"Articoli sempre aggiornati e di tendenza e la varietà di scelta di quest ultimi."
"Compro moltissimi oggetti da stroili sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata benissimo"
"Bellissimo negozio dove ti puoi orientare con il prezzo che vuoi super consiglieato"
"Eleganza del negozio,semplicità e buone maniere della giovanissima commessa"
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed amichevole
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Via dei Greci
Gentile GIOVANNI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 ott 2022
Recensione verificataSapevo già cosa acquistare... Ma l'addetta è stata cortese attenta e disponibile.
19 ott 2022
Recensione verificataSempre disponibilità e professionalità tutto solo O K.
19 ott 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
12 ott 2022
Recensione verificataMolto cordiale e disponibile
12 ott 2022
Recensione verificataHo trovato quel che cercavo e commessa disponibile
11 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile,disponibile
30 set 2022
Recensione verificataDivertente e interessante
30 set 2022
Recensione verificataMolto accogliente e personale preparato
16 set 2022
Recensione verificataEsaustiva
13 set 2022
Recensione verificatapositiva
30 ago 2022
Recensione verificataPoca accoglienza,abbiamo visto e deciso da soli cosa prendere.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Consiglio.
Recensione verificataStraordinaria
28 ago 2022
Recensione verificatasoddisfatta sotto tutti gli aspetti
28 ago 2022
Recensione verificataI fermanelli in oro che ho ordinati erano prezzati 89 euro perché molto piccoli ma li ho dovuti pagare 129 perché il codice corrispondeva a quest’ultimo prezzo. Dunque non ho trovato una comunicazione trasparente e chiara.
22 ago 2022
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
22 ago 2022
Recensione verificataL'addetta é stata molto disponibile e competente
20 ago 2022
Recensione verificataLa signora del negozio è stata molto professionale e mi ha guidata nella scelta più giusta.
18 ago 2022
Recensione verificataHo dato uno sguardo in giro personale mi ha chiesto se avevo bisogno di aiuto. Poi ho chiamato e gentilmente mi hanno mostrato quello che volevo