L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale pronto a consigliare. Il negozio è apprezzato per l'ottima qualità e l'eleganza, rendendolo un'eccellenza per idee regalo.
"Le gentilezza e la cordialità della commessa"
"Negozio con ampia scelta di idee regalo e personale gentile sempre.pronto a consigliarti"
"La disponibilità del personale"
"Efficienza e cordialità del personale"
"La qualità di ciò che ho acquistato, la vasta scelta e la gentilezza è professionalità della commessa in negozio"
"La vasta scelta e la disponibilità del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"Disponibilità e cortesia"
"la rapidità nell’accogliere la mia richiesta"
"Bella scelta."
"I vostri punti vendita sono un'eccellenza, soprattutto per quanto riguarda l'assortimento"
"Articoli sempre aggiornati e di tendenza e la varietà di scelta di quest ultimi."
"Compro moltissimi oggetti da stroili sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata benissimo"
"Bellissimo negozio dove ti puoi orientare con il prezzo che vuoi super consiglieato"
"Eleganza del negozio,semplicità e buone maniere della giovanissima commessa"
19 giu 2022
Recensione verificataLa persona che ho trovato in store è stata molto gentile e cordiale! Aiutandomi nella scelta, sicuramente ritornerò!
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e molta attenzione alle esigenze della clientela
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 giu 2022
Recensione verificataOttima Gentilezza e cortesia
14 giu 2022
Recensione verificataAccogliente
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale altamente professionale
10 giu 2022
Recensione verificataHo fatto i miei acquisti a Salerno al centro commerciale le cotoniere ragazza gentile e professionale
10 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza la prima volta che ci andavo è molto sicuramente ci ritornerò
7 giu 2022
Recensione verificataCommessa veramente brava
5 giu 2022
Recensione verificataPessima esperienza, un voucher non utilizzato a causa della poca attenzione delle commesse che gli scorsi acquisti, li hanno accreditati ad una mia omonima, e il servizio chat non sa come aiutarmi a recuperare tale voucher di 18 €... Inoltre in vetrina c'era esposto il prezzo errato, me ne sono accorta durante il pagamento, e io ho dovuto comunque pagare 5€ in più, nonostante fosse stato un errore del negozio!
22 mag 2022
Recensione verificataCordiali professionali competenti
22 mag 2022
11 mag 2022
Recensione verificataBella
11 mag 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e sono stata accompagnata con grande attenzione nella scelta dalla gentilissima Rossella
8 mag 2022
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, ben curati, accessibile per tutte le tasche.
19 apr 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
19 apr 2022
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Via dei Greci
Gentile AGATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataCommessa professionale gentile cortese e disponibile. Servizio impeccabile
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Via dei Greci
Gentile GERARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
31 mar 2022
Recensione verificataINDICO 9 perché 10 significa perfezione e per me la perfezione non esiste
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Via dei Greci
Gentile ANGELO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.