L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale pronto a consigliare. Il negozio è apprezzato per l'ottima qualità e l'eleganza, rendendolo un'eccellenza per idee regalo.
"Le gentilezza e la cordialità della commessa"
"Negozio con ampia scelta di idee regalo e personale gentile sempre.pronto a consigliarti"
"La disponibilità del personale"
"Efficienza e cordialità del personale"
"La qualità di ciò che ho acquistato, la vasta scelta e la gentilezza è professionalità della commessa in negozio"
"La vasta scelta e la disponibilità del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"Disponibilità e cortesia"
"la rapidità nell’accogliere la mia richiesta"
"Bella scelta."
"I vostri punti vendita sono un'eccellenza, soprattutto per quanto riguarda l'assortimento"
"Articoli sempre aggiornati e di tendenza e la varietà di scelta di quest ultimi."
"Compro moltissimi oggetti da stroili sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata benissimo"
"Bellissimo negozio dove ti puoi orientare con il prezzo che vuoi super consiglieato"
"Eleganza del negozio,semplicità e buone maniere della giovanissima commessa"
23 mar 2022
Recensione verificataServizio eccellente, personale qualificato.
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Via dei Greci
Gentile EDUARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataPersonale qualificato
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Via dei Greci
Gentile EDUARDO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, ormai sono cliente fisso.
10 mar 2022
3 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
28 feb 2022
Recensione verificataSempre positivo
21 feb 2022
Recensione verificataaccogliente
13 feb 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale
10 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente!
1 feb 2022
Recensione verificataOgni acquisto che ho fatto, l'ho dovuto csmbiare perche difettoso.
1 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile
30 gen 2022
Recensione verificataMolto bella. Il personale cordiale e il rapporto qualità prezzo ottimo
27 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e attento alle mie esigenze
23 gen 2022
Recensione verificata😐😐😐
15 gen 2022
13 gen 2022
Recensione verificataMeravigliosa
10 gen 2022
Recensione verificataUn'ottima esperienza
10 gen 2022
Recensione verificatapersonale educato, competente ed accogliente ma nello stesso tempo celere sia nel consigliare che nel consegnare ed impacchettare (si tenga presente che sono stato lì il 23/12 alle 19!!!!!!)
6 gen 2022
Recensione verificataUn esperienza sicuramente da ripetere
6 gen 2022
Recensione verificataTop