La gioielleria Stroili a Salerno si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, sempre pronto a consigliare con professionalità. Le collezioni sono frequentemente rinnovate, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità. L'istituzione è considerata il luogo ideale per chi cerca regali, grazie all'accoglienza e all'assortimento.
3 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva, commessa cordiale e disponibile
30 ott 2021
Personale gentile, cordiale e professionale. Articoli di qualità ed eleganti
29 ott 2021
Sempre piacevole
27 ott 2021
È la seconda volta che vado in questo punto vendita e sono rimasta molto soddisfatta. Molto belli tutti gli articoli
25 ott 2021
Cordialità e gentilezza
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Ottima
24 ott 2021
Strepitosa
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
ottima
19 ott 2021
Mi trovo molto bene con gli oggetti stroili
18 ott 2021
Bene
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Sono andato diretto visto che avevo telefonato in negozio per controllare se l'articolo da me richiesto fosse presente. Sono molto soddisfatto di tutta l'esperienza, se dovessi trovare un neo però allora sicuramente è stato quasi "l'obbligo" di comprare il bigliettino regalo di 1 Euro. Visto che alla richiesta di abbinare il bigliettino al regalo, non avevo nemmeno risposto con un sì o un no, e già mi era stata proposta la scelta del colore.
10 ott 2021
Ottima
10 ott 2021
Esperienza da ripetere sicuramente. Sono stata accolta da personale cortese e competente, oltre che dalla bellezza e qualità dei gioielli presenti in negozio! 😊
27 set 2021
I commessi giusti fanno sempre la differenza
21 set 2021
Gentilezza sempre
Gentile ANNALISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Personale gentile e accogliente che ha saputo soddisfare le mie richeste.
15 set 2021
Cortesia del personale e vasta scelta.
Gentile ENRICA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 set 2021
Esperienza positiva, personale gentilissimo e disponibile, ma soprattutto molto preparato in materia. Soddisfatti dell'acquisto.
13 set 2021
Ho trovato pochissimi articoli a 20€
13 set 2021
La commessa ha esclamato: “vuoi un biglietto con il regalo” e poi l’ho dovuto pagare. Inoltre, i prezzi dei bigliettini non erano neanche esposti e questo lo trovo molto irrispettoso nei confronti dei clienti.
Gentile Antonietta, ci dispiace molto che non sia pienamente soddisfatta della sua esperienza di acquisto e ci scusiamo del disguido: faremo tesoro della sua recensione per migliorare e far sì che non si ripeta il malinteso. Speriamo di rivederla presto nelle nostre Gioiellerie e online! Cordialmente, Il Team Stroili