La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima consulenza. L'istituzione propone una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, garantendo un'esperienza cliente soddisfacente.
Ottavia B.
28 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetta alle vendite
Giuseppe S.
28 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e simpatia della commessa
Francesca R.
26 dic 2024
Recensione verificataI vostri gioielli e la loro luce
Carmelo P.
Recensione verificataTop
Alessandro R.
Recensione verificataEccellente
M. D.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
Simona V.
15 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità commesse
Azzurra V.
12 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente
Carolina M.
Recensione verificataCortesia del personale
Concetta D.
12 dic 2024
Recensione verificataLa grande possibilità di scegliere su alternative differenti
Marilena C.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la premura nei miei confronti e tanta professionalità
Ivan Z.
10 dic 2024
Recensione verificataTutto
Giulia S.
8 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità
Gabriella Z.
8 dic 2024
Recensione verificataLe commesse molto gentili e competenti. La merce meravigliosa e di buona qualità
V. L.
7 dic 2024
Recensione verificataOk.
Sergio P.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Venera G.
27 nov 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità Mi hanno saputo consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatta, sicuramente farò altri acquisti.
Alfia rita A.
27 nov 2024
Recensione verificataLa bravura e la disponibilità della commessa
Rosetta D.
27 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Stefania D.
27 nov 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile ma essendo una sola commessa addetta alle vendite ho atteso più di 20 minuti
Gentile Stefania, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da Stefania D.
Tornerò senz’altro al vs store. Ascoltare il compratore è sintomo di serietà aziendale e voglia di volersi sempre migliorare.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti