Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Catania - Via Etnea
Cortesia, disponibilità e competenza. È stata un'ottima esperienza di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GUGLIELMO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile ed educato .e poi gli oggetti in vendita sono bellissimi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CIRO EMANUELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Esperienza in negozio eccellente! Il personale è gentile e disponibile, pronto ad aiutare e consigliare. Grazie!
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Disponibilità e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Accoglienza buona e vasta scelta anche se io sapevo già cosa acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale competente, cortese e accogliente! Oltretutto, il negozio offre una varietà ottimale, si trova senz'altro ciò che si cerca!
molto disponibili e professionali
Gentilezza e Disponibilta'
Personale disponibile e cortese
Molto accoglienti e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’esperienza è stata eccellente , dalla gentilezza e professionalità alla qualità del prodotto.
OTTIMA ACCOGLIENZA E PROFESSIONALITA'
Nice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Positiva, ho trovato disponibilità e cortesia insieme a tanta professionalità
Piacevole
troppo invadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ENZA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Cortesia gentilezza e attenzione al cliente. Pienamente soddisfatta ed ho trovato proprio quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oltre a ciò che cercavo ho trovato personale gentile e qualificato .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Gentili ,professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMEN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!