La gioielleria Stroili di Verona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La vasta scelta di prodotti e l'atmosfera cortese rendono l'istituzione un luogo ideale per gli acquisti.
L. P.
22 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Antonella C.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa, ha saputo consigliarmi al meglio, visto che ero indecisa per un regalo di compleanno, regalo apprezzato
Elisa N.
20 giu 2025
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo ed esaustivo. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ci tengo a sottolineare la delicatezza e il tatto delle ragazze del punto vendita del C.C.Le Adigeo di Verona… un grazie a tutte
Patrik S.
16 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Manuela G.
13 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Daniela B.
10 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e l'ampia scelta offerta in negozio
Jasmine T.
Alessandro P.
Recensione verificataGentilezza commessa
Giuliana A.
6 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Amelia A.
6 giu 2025
Recensione verificataLa vasta scelta che propone Stroili
Katjusa R.
5 giu 2025
Recensione verificataNegozio bellissimo , gioielli particolari e personale preparato che sa darti il consiglio giusto..... ci tornerò sicuramente
Mariana N.
4 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza , simpatia, sincerità e ottimi prodotti. Grazie ❤️
Loretta M.
3 giu 2025
Recensione verificatasono venuta a comprare il mio regalo di compleanno, ma l 'addetta non ha accennato minimamente che avevo a disposizione un voucher da circa €35 da poter usufruire. l ho scoperto via mail.
Gentile Loretta, La ringraziamo per averci fornito il suo feedback, importante per poterci sempre migliorare. Abbiamo controllato la sua fidelity e desideriamo informarla che il Voucher arrivatole per email, si è generato proprio a seguito del suo ultimo acquisto e potrà utilizzarlo entro 90 giorni. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Elena F.
28 mag 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Massimo G.
27 mag 2025
Recensione verificataAssustenza top
Morena B.
27 mag 2025
Recensione verificataLa varietà di articoli
Vanessa R.
24 mag 2025
Recensione verificataLa scrittura della mia bimba la vedeva più grande. Ma mi hanno spiegato che con tre lettere e normale.
Anita R.
23 mag 2025